Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 29.05.2006 16:17

« К новостям за сегодня
29.05.2006 16:17
27/08/06
Холодный ручей в устье и прилегающая Вуокса.
С 12 до 17 очень сильный северный, северовосточный ветер, приходилось прятаться за островами и мысочками. Упирались в заброс. Счука была найдена только на мелководье, в траве и свежей тросте. Соотв. использовались в основном незацепляйки (лучше всего миноу-спуны, железяки хуже). Из десяти реализованных поклевок ни одной (!) зачетной. Все как одна младшая группа детсада (200-250 гр). Такого со мной на Вуоксе никогда не было. Чупс - часто, 1-2 зачетных и пара шнуров тоже не редко. А тут такое незавидное постоянство...
Наверное сему есть объяснение, но я его не нашел...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!По многочисленным просьбам, появившимся после просмотра моего короткого видео об атаке щукой подводной камеры, сделал более широкий обзор сего ...Читать полностью »