Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 29.05.2006 10:58

« К новостям за сегодня
29.05.2006 10:58
Давно не писал, хы, привет. В субботу с двумя друзьями решили выбраться на дамбу, поглядеть что да как...Приехали на к второму шлюзу примерно в 6 утра, начали разбирать лодки и оказалось что собираясь в такую рань умудрились забыть вёсла для "Омеги"...стоим думаем...решение пришло довольно быстро, я на "Стриже" с его "совками" которые называются вёсла вызвался быть буксиром. Сказано сделано. Кто видел наверняка смеялся!-)))
С местом лова долго не думали, решили поплыть к наибольшему скоплению рыбаков, а их там к тому времени было уже лодок 10-15. Недоплывая метров 40-50 бросили якорь на 5-ти метрах. разложились закинули...фиг...просто ноль.
Вспомнил что у меня осталось немного прикормки "Спортивная" для течения. Забросили прикорм и понеслась. Почти на каждой проводке клевала хорошая такая мерная плотва от 200 до 350 грамм. толстая такая, шершавая. И с пяти метров на уголёк её поднимать было одно удовольствие. Правда потом течение пропало и клёв сразу затих. Итог на троих около 5 ти кило.
На след выходные опять поедем наверно, если погода позволит. Кто видел забавную нашу троицу, привет-)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »