Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 29.05.2006 09:53

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
29.05.2006 09:53
Привет всем!
В пятницу подались на Нарвское. Пока шли в Ивангороде погранцов было уже около трех. Начальника на месте не оказалась, поэтому пропуска на воду дали, а лодку зарегистрить никак. На воду вышли часов в пять на шаткой пелле. Первый вечер, 12 км дорожки, полный ноль. Ушли в Щучку разбивать лагерь и немного поужинать. Мои компаньоны накушались прилично и попросили покидать немного хоть вдоль берега. И как я поддался на провокацию?! В итоге оказался за бортом. Опасная вещь пелла, одним движением можно всех за борт. Пол ночи сушки шмоток, утренний клев проспали. С утра под берегом на китайский тандем брали небольшие шнуры. А на нормальные вертухиболеенытные ни поклевки. Различные воблеры тишина. Сетей море. Нами были отбуксированы в берег две брошиные сетки, набитые разложившимися хвостами. А ону более свежую не достали, успели только отцепить оторванные блесны. Пока поднимали ее, откуда не возьмись, нарисовался рыбнадзор на катере в количестве 3 человек. Естественно сетку бросил. Спросили на счет улова, поковырялись в пакетах, ничего не нашли. Спросили, зачем забрались в каряжник, и посоветовали ближе к базе, там полавливают. Пожаловался им по поводу сетей и показал пальцем, где есть еще сетка. Улыбнулись и предложили мне извлечь ее из воды, но за 500 рубликов. Я честно их послал.… Сказал когда они отойдут подальше я отцеплю еще одну блесенку, а сеть повешу на указанное им дерево. Они пожелали удачи и на полном ходу улетели в сторону Ивангорода. По рыбе нечего хорошего, хотя чел на базе показал одну кг на четыре.
Наверное, не умею я ее там ловить!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »