Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 28.05.2006 17:11

« К новостям за сегодня
28.05.2006 17:11
Из-за явной нестабильности погоды и прогноза на дождь в течение всего дня решил ехать не далеко и без лодки. Как только кончился дождь в районе 9 утра, отправился в гараж, а оттуда со спиннингом на Шуваловский карьер. В окрестностях НИИ им. Иоффе – благодать. Ни одного человека (всех шашлычников распугал дождь). Иногда петух кукарекает.
С берега около часа обкатывал купленные осенью воблеры. На «вуоксу» на этот раз ничего. На мелко-плавающий «Салмо» - один окунишка в 12 см. На более глубоко ныряющий воблер благородного происхождения – один удар. Ветер был сильный, но на небольшом карьере фатально не мешал.
Даже легкие вращалки и нейтрально висящие в воде небольшие воблеры регулярно собирают на себя водоросли. С берега около заброшенной железной дороги без опасения за зацеп можно ловить лишь неглубоко ныряющим воблером. У берега не видел ни мальков, ни рыбьего всплеска.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »