Отчет о рыбалке: Каналы(Н- и Ст.-Ладожский) (Ладожское озеро) 27.05.2006 09:06

« К новостям за сегодня
27.05.2006 09:06
Посетил вчера новоладожский канал в районе Черного. В Ладогу выходить побоялся - холодно и ветренно. Ограничился ловлей спортивных счурят по европейскому принципу: поймал - выпустил. Поймал до дури. Максимальный размер - грамм 500, минимальный - размером со второй Мепс. Снимая очередного младенца, заметил почти под ногами (ловил взаброд) немалого счука, килограмма на 2-3, проплывающего мимо по своим делам. Забросы в направлении пропадания его из вида успеха не принесли. В-общем, довольно весело - лучше, чем тупить дома.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »