Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 24.05.2006 18:11

« К новостям за сегодня
24.05.2006 18:11
Марат, на Красном пруду ловлю всю свою жизнь Много написать не смогу, так как на чужом компьютере. На спиннинг там действительно попадаются щурята. Знакомый недавно одного поймал. Один профессионал успешно ловит на ультралайт в том числе и больших щук (то, что они там есть, это точно, видел в сетях, которые рвал). Окуня на спин практически никто не ловит.
На поплавок сейчас вполне можно на ручейника (можно найти в месте впадения речки Кароста, если пройти чуть в лес) поймать у берега плотву.
Вообще на Красном есть так же карп, (в дальнем углу, там, где остров, но клевать явно отказывается).
Окушка или плотвичку сейчас на опарыша или червя поймать не пролблема, но они будут ма-а-аленькие-маленькие.
И ещё: выбирайте место, где поменьше народу, так как Красный пруд - место отдыха многих горожан. Мусора там тоже очень много.
Конкретных мест, где особенно клюёт, в принципе нет, обычно в типичных клёвых местах.
Если кому-то надо рассказать о ловле на Красном со льда, оставьте адрес - обязательно напишу.
Счастливо.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »