Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 28.06.2020 22:22

« К новостям за сегодня
28.06.2020 22:22
Катерлахти.
Пролетел в этот раз с выходом в море - банально забыл паспорт в Питере. Погранцы зверствуют со страшной силой, кто-то им сказал, что Бъёркезунд - это чуть ли не нейтральные воды. Носятся на своей посудине и проверяют документы. Пришлось ловить с берега. Предполагался лещ, но... В субботу не рано (ибо накануне отметили очередную победу Зенита) на пирс. Первый заброс, и лещ примерно на 1,5. Но вытащить на камни не удалось, ушёл вместе с крючком. Второй заброс - подлещик грамм на 250. Ну, думаю, попрёт. Не тут-то было. В бухту зашла густера. Не мелкая, такая "Ольгинского" размера - грамм по 150-250. Ещё груз не успевает до дна дойти, уже поклёвка. Поскольку рыба не интересна в кулинарном плане (в том числе и коту), весь улов утопил. Чисто из спортивного интереса, после подсечки первой рыбы ждал поклёвки на второй крючок, так веселей вытаскивать. В общем, с 9 до 13 часов килограмм 10 в режиме лифта. Дальше ловить не мог - руки обгорели под солнцем. Скорей бы похолодание. В прилове ёрш, окунь и вражеский бычок-кругляк (обнаглели, уже опарышей жрут).
Нравится 20

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всех приветствую. В воскресенье решили с сыном, съездить половить на Волхове на мормышку и поплавок.Цели как таковой не было,просто поехали ...Читать полностью »
Новое в блогах
Парни мы не берём мелкую щуку и крупную, потому трофеи были отпущены обратно. Если отец и берёт то 1.5-2 килограммовых. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смотреть зимнюю рыбалку на поплавок и кивок одно удовольствие, красивые поклевки и вываживание рыбы на тонкую леску... Так что оставляйте ...Читать полностью »