Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 22.05.2006 10:32

« К новостям за сегодня
22.05.2006 10:32
В субботу съездил на одну речку, забрался в дебри мама не горюй - даже без конкуренции - похоже вторым я был в этом году там - видел только один старый след человека... Собирал спининг и потирал ручки - ща понесется. Не тут то было. Рыба Ф. просто отказывалась клевать. Насадки менял тотально - вертухи, воблеры, в конце черви. Вымучал одну небольшую на самый маленький плавающий воблерочек со второго раза. Честно говоря остался в некотором недоумении - рыб не ест ни в какую, хотя от берега отпугивал пару раз. Жена видела неких животных, похожих на собак-волков( по размеру, морде) - 3 штуки, окрас черный, у одного белое пятно на башке. Кто бы это мог быть, может кто встречался с такими зверями, черных волков то у нас то не бывает?
Приятель на Лемболовском в субботу сидел на перемычке - плохо - одна мелочь у всех. Улов за день сложил в пластиковую майонезную банку .

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »