Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 20.05.2006 00:19

« К новостям за сегодня
20.05.2006 00:19
18/05/06 Приехал в 18 часов ко второму створу с фидером. Залив тихий. Народу неожиданно много. Ународа клюет плохо - очень редко мелкая плотва на поплавок. На мосту таскают свои же грузы туда сюда. Вроде днем ловилась, но по разговорам хуже чем вчера и позавчера. На фидер сразу поклевка - плотва средняя, затем еще, после зацеп. ПРишлось оторвать и перевязывать леску (с прошлого года, короткая). Пока провозился поднялся сильный ветер, волна, стало холодно, клев прекратился. Уехал, так как 19.05 - на работу. Сегодня был на озере Разлив (Сестрорецкий). НА поплавок мелочь все время сбивает, зато на фидер поймал несколько подлещиков , одан на 400 гр.
Так что Разливе рыба есть. И ресторан Шалаш очень уютный (на обратной дороге зашел выпить кофе).

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »