Отчет о рыбалке: ЦПКО(протоки) (Водоемы в черте СПб) 18.05.2006 16:04

« К новостям за сегодня
18.05.2006 16:04
17 мая вечером проехал по протокам вокруг ЦПКО. Со стороны второго Елагина моста, с прикормкой, поклевка матросика напалечного размера и полный облом, хотя неделю назад на опарыша с подсадкой мотыля ловился подлещик 100 - 300 гр. и не крупная плотва. Переехал на стрелку ко львам. Холодный ветер дул до 20.00 потом стал стихать. Нашего брата поплавочника никого. Один рыбак стоял с донками - тоже полный ноль. Прикормка - смесь сухого корма в сочетании с гранулами дал эффект подхода уклейки, которая не давала погрузиться насадке. Насаживал по одному и до 5 шт. опарышей, толку никакого. Уклейка и все. Ни одной плотвицы или густеры. Про леща и подлещика уже не говорю. Народ перебежал на внутренние пруды и пытались что нибудь поймать. Но что клевало не скажу, не подходил. Так что похолодание дало о себе знать. Запоздало, но скажу, что 14 мая на фидер с кормушкой при сильном боковом ветре на Малой Невке напротив ГИБДД Приморского района на левом берегу, со свала брала плотва. Но сильным клев не назовешь, хотя размером плотва радовала. У берега как обычно ловилась уклейка и мелкий матросик. Будем ждать обещенное потепление и готовить снасти для ловли линя.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »