Отчет о рыбалке: р. Назия (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 15.05.2006 21:41

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.05.2006 21:41
Были с братом и его половиной в воскресенье в Назии. Очень вяло клевала мелочь белой рыбы, вылетали из воды микрорыбы. Ветер и солнце, народ кто на веслах, кто на электромоторе - крадутся как диверсанты с загадочными лицами. Рыбнадзора не видели.На берегу реки стоит особняк среди трущоб и хлама, много всяких корыт по берегам валяется и полузатопленных в каналах. У строящегося сооружения сидели гастарбайтеры - азиаты на корточках - грелись на солнце,родину вспоминали.На обратном пути, в Кировске, на посту ГАИ тормознул мент с красной рожей, спросил: " с рыбалки?" ответ: "да!" "А почему нарушаете правила пользования ближним светом фар?". Брат под дурочку "что вы, что вы, мы его даже не включали!!!". Мент помыслил, обалдевши глядя в глаза, и повел показывать новые правила всего за 50руб. включая квитанцию.Наверно рыбаков не любит.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »