Отчет о рыбалке: бухта Гавань (Ладожское озеро) 15.05.2006 12:54

« К новостям за сегодня
15.05.2006 12:54
Всем, привет. Давно не писал (но читал регулярно). Вчетвером в субботу поехали на Ладогу, в б.Гавань. Подъезжая к базе, удивились отсутствием машин. Объяснилось всё тем, что в 50-ти метрах от берега - полоса ломаного льда метров сто. Поехали к Морье. У моста народ уже садился в машины с матюгами - рыбы нет. Решили сами проверить. От моста вниз по течению с км. Поймали 3-х плотвиц и ельца за полтора часа. Поехали в Кокорево. На базе сказали, что рыбы нет (трое с утра вернулись на резинках) и лодки не дают, т.к. субботник (идиотизм - когда же брать лодку, как не в выходной?!). В этом районе льда не было. Поехали на пирс в Морозовке. Народ потаскивал мелочёвку. Времени было около часу дня. Наши так просто не здаются! Рванули на другую сторону Невы на какую-то разрушенную угольную пристань. На поплавок "оторвались" на уклейке длиной с два пальца. До шести вечера - пол-ведра 20л. Рядом у людей - на донки попались приличные экземплярчики сырти и ельца. Вообщем, (не буду писать, что ОТДОХНУЛИ ХОРОШО и РЫБАЛКОЙ ДОВОЛЕН), с рыбалкой - пролёт. Но без прикола не обошлось: на лесной дороге от Гавани к бетонке встретили здорового бобра. Подумали, утренние глюки. Вышли из машины, подошли к бобру, он остановился, не шугается, что-то хрюкнул на нас и пошёл дальше по дороге. Однин из нас, "самый отважный" с бобром познакомился поближе: бобёр его понюхал, а тот его погладил. Удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »