Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 15.05.2006 12:07

« К новостям за сегодня
15.05.2006 12:07
Суббота 13 мая. Видимо сказалось неудачное число. А также изменение состава прикормки и перемена погоды. Правда задача наловить на пару сковородок была выполнена, но труд на нее затраченный несопоставим с результатом. Выходили и в Ладогу к тросте и дальше, и стояли в устье, и в конце концов, прячась от ветра и щадя задницы, отсиженные на жестких банках, ушли в канал и ловили с берега. Ощущение, что рыб есть везде, но уже не ажиотажный а очень деликатно рабочий. В общем итоге поймано каждой твари почти по паре (не кило а штук) и плотвины, и окушки, и густерки, и уклейки. Плотвин и уклеек чуть больше.Местные ждут леща.Народ вяло поблеснивал щук, пару килограммовых видел в садке у собиравшихся домой мужиков. У местного артельшика прикупили чуток линей.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наверняка возникает вопрос, чем заняться после окончания зимнего сезона, когда запреты на ловлю под моторами действуют на большинстве водоёмов, и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В продолжении первой части я выпускаю вторую (заключительную). В ней я расскажу вам как провел последний день на даче. Все ...Читать полностью »