Щербаково - Пихтовое (Финский залив) - рыбацкие места

К списку водоемов На большую карту

Щербаково - Пихтовое на карте региона: (Финский залив) (с картой глубин и навигацией) Сообщите нам, если место на карте определено неточно


Всего сообщений: 64
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70
Щербаково - Пихтовое (Финский залив)
02.05.2007 17:50
Пихтовое.Праздники.Воскресенье порадовало умеренно теплой погодой,костерком с сопутствующими и вытекающими и неплохим клевом разноколиберной бели.После просеивания осталось кила четыре+два подлеща 0,4 и 1,0.Ловил часа три.
Понедельник встретил с прохладцей.Снега правда почти не было,зато ветер оторвался по полной.Даже в небольшом заливе на воду не хотелось.Побит рекорд нечеловеческого терпения-пить начали "под шашлык" в 16,30.До этого ни-ни.Пытались смалодушничать и слиться домой.Но здравый смысп возобладал,за что и были вознаграждены!Во вторник еще несколько часиков приличной рыбалки и еще кила три рыбы.
Щербаково - Пихтовое (Финский залив)
16.04.2007 18:48
Был в воскресенье около тюрьмы,мелкая плотва и краснопёра клюёт безостановочно, но ничего приличного не попалось. Боюсь что с такой погодой ход пройдёт ещё до выходных
Щербаково - Пихтовое (Финский залив)
19.02.2007 08:54
Суббота, 17 февраля.
Ловил краноперку около двух мостов. Погода отвратительная- сильный ветер, довольно холодно. Глубина 1,5 метра. Клевала красноперка с 11 - до 12, а потом с 14 до 15. Всего поймано ок. 5 кг. Средне- мелкая (50-150 г). но несколько штук и за 250 грамм.
Товарищ сидел на плотву ок. Зеленого острова и сосал чупс до 15. После 15 вышла плотва и ему удалось очень прилично отловиться.
Щербаково - Пихтовое (Финский залив)
18.01.2007 08:39
Лед в понедельник в щербаково был около 6 см у берега дальше хуже,красноперку не ловил окунь есть 100-150,50шт.
Щербаково - Пихтовое (Финский залив)
13.06.2006 13:46
Пихтовое.
Выезд был на 2,5 дня, но из-за хорошей компании внятно порыбачить удалось лишь в субботу. =(((( Выходил на веслах 2 раза.
Днем ловил на UL в кувшинках. Вертушки (в основном Меппсовские) не катили. Посадил джиг на 5 грамм и стал водить его под кувшинками. Стало веселей. Щучки кидались и выпускались. Когда взяла зачетная за 1 кг – получил нехилое удовольствие и первый опыт вываживания на UL Catana 2-10 гр и леской 0,18 в кувшинках и без подсака и подбагорика. Удачно. На щуке обнаружил свежие следы огромных зубов какого-то крокодила =))). Из «негатива»: зацепил и вытащил в зарослях 3 старых сетки. Рыба в них – красноперка от 100 грамм в большом количестве – отпущена с большим кайфом. Одна сеть была «на леща» - пустая. Лещ, кстати, квакал, но у мужиков с удочками не ловился. Сетей на более открытой воде поставлено много больше, но, в виду численного превосходства ловивших рядом, рвать их не рискнул )))))))))).
Вечером дорожил и кидал джиг на «старом фарватере». И то и другое – по нулям. Джиг не рулил из зарослей какой то травы на дне. В том году в это же время было удачливей. У соседей «под моторами» тоже пусто. Весь их улов был пойман в районе Советского.
Но удовольствие получено, чего и вам желаю.

ЗЫ: По глупости имел «удовольствие» ехать по так называемому шоссе Приморск-Зеленогорск. Дороги местами просто нет - средняя скорость 10 км/ч.
Щербаково - Пихтовое (Финский залив)
13.06.2006 11:47
Позавчера, бухта Мал. Пихтовая. С утра +5 и приличный северный ветер.
В 10.00 на воде. Приплывшие с бухты мужики заявили, что «день недобрый, рябинник не берет, со щукой тоже плохо – вчера 4 взяли, с утра одну.» Не порадовало.
В бухте поначалу ветер не очень доставал, а потом начал все крепчать и хмарь нанесло.
Клевало вяло, батя словил с десяток окуней на Blue Fox Shallow медную, я же поменял с полтора десятка блесен – нифига. Потом поставил Luhr Jensen Shyster желтый – сразу несколько приличных окуней и щучка под кило, чуть позже приличный сход.
Ветер к тому времени совсем разгулялся. Стих тока к началу пятого, но стих и клев, даже окунь перестал брать. У меня, правда, был сход очень приличной щуки – вытащил и зарослей кувшинки, но она развернулась и выплюнула блесну (Abu Garcia Bullet черную) в трех метрах от лодки, обидно.
Часов в шесть отец таки буквально выдрал из травы двухкиловый экземпляр на Mepps Winner #3 желтую.
Под самый конец я попал на окуневое вечернее партсобрание и на Myran Panter 5g желтую словил за полчаса с полсотни, что немного скрасило в общем невеселую картину в плане клева щуки.
К вечеру ветер совсем стих, красота-благодать. Лещ гуляет вовсю, плещется, даже из воды выпрыгивает, как дельфин.
Результат не супер – 1 щук 2.150, несколько до кило, под сотню окуней (взято 37).

Вчера, Авлога. Батя на воблеры, я с ультралайтом на микроблесны, вернее, на одну – Myran Mira 2g белую я поменял тока 1 раз. Кайфовал, регулярно вытягивая спортивных окуней. Не напрягался, погода супер, очень красивый теплый вечер, легкий юго-западный ветерок. Куча дичи вокруг летает, народу никого.
У папы было два щучьих схода, одну я «добил» все той Мирой.
Итог – 1 щука 0,9 и 33 окуня(все отпущены).
Получили огромное удовольствие.
Щербаково - Пихтовое (Финский залив)
29.05.2006 10:38
В субботу, не смотря на неутешительный прогноз, ломанулись в Щербаково. По пути был встречен Кечпиль, доставляющий рыбинспекторов на борьбу с сетями. У моста были в 10 утра. До 15 часов - непрерывный клёв, но мелочь. Попытался отстроиться, привязав крючки №6. В улове краснопёрка, плотва, густера, подлещик. Ничего выдающегося, вся рыба 70-100гр. П/л 250-300гр.
С 19 до 21 пытался ловить в донку на Пляжной. Безрезультатно. У поплавочников изредка плотва (100-400гр) и окушки до 200. Видимо через неделю будет раздача.
Щербаково - Пихтовое (Финский залив)
15.05.2006 15:24
В субботу на воскресенье знакомый был в Щербаково, лещ пошел. Самому съездить не удалось, обидно, досадно но ладно. Улов состоит из (примерно) 20 лещей от 0,8 до 1,5 кг.(мне подарено 3 штуки), выловлены все на "резинку". Рыбнадзор по его рассказу катается и днем и ночью, что меня лично радует - сети брекам хотя бы в открытую не поставить. Сам решил прогуляться в воскресенье на Сестру - полное разгулье ерша, у людей с утра до вечера не более десятка фанерок.
Щербаково - Пихтовое (Финский залив)
24.04.2006 09:15
Приветствую всех.
Суббота,приехали по летней,а там лед в полный рост.Народ(3 чел)бегали с блеснами.Нашли немного воды,накачались и вперед.На дне лед.Изловили 7шт.плотвичек гр.по 100 и один шальной щуренок
(карандашного типа) сооблазнился на жирного червяка,отпущен подростать.Вот таким получилось откр.летнего сезона.
Щербаково - Пихтовое (Финский залив)
01.04.2006 23:07
щербаково-краснопёрка. с 8 до12 на опарыша 7кг краснопёрой и ловить ее на много интересней, чем окуня,а какие поклёвки-просто классика!
удовольствия полные штаны.

Всего сообщений: 64
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70
 

Похожие темы на форуме:

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »