= Другое место = (Система Вуоксы) - рыбацкие места

К списку водоемов На большую карту

= Другое место = на карте региона: (Система Вуоксы) Сообщите нам, если место на карте определено неточно

= Другое место = (Система Вуоксы)
03.04.2006 08:56
Вчера рванули на Вишневское озеро.Поймали два крупных ерша.Оценив преспективы места,его потенциал,скучающих коллег поехалина Жидковскую Вуоксу.Еле проехали,дорога сложная,но нивы пока проходят.Встречные рыбаки сказали рыбы нет,но мы попытали счастье и наловили плотвы Клевала набегами,но активно.
= Другое место = (Система Вуоксы)
09.03.2006 10:56
Mikhail, Mordmol и остальные.
Правильное решение, мужики! Каждому лосевскому брэку сапогом по морде и свинцовый барабан на шею! Вливайтесь, господа, в движение "Свободу Лосево от зацепок и ОМОНа!" Последнего, кстати там ниразу не видел с 1997 года. Так же было бы не плохо каждому эл.удочнику, что лазают по ЮБФЗ, СБФЗ, ВБЛО и Карелии, запихать один проводок от его "снасти" в рот, а другой в ж. и включить.
Гоняйте нелюдей, хватит проводить разъяснительную работу среди населения! А попадусь я?!!! Руби!!! НЕ ЖАЛЕЙ МОИСЕЙКУ!!!!
= Другое место = (Система Вуоксы)
24.11.2005 16:09
вчера.
вода жидкая. рыба чужая.
= Другое место = (Система Вуоксы)
12.11.2005 23:27
Оз. Суходольское в районе пос. Удальцово. В четверг удалось урвать 1 час для ловли рыб в перерыве между работой.
Ветер слабый, пасмурно, температура воды – около 5 градусов. Обстучал дно джигом (резина) на свале и на глубине в 8-10 м – безрезультатно. Толща воды была пробита воблерами и вертушками. Результат - аналагичный. Ушел на ручей в поисках щучек – тоже ноль! К сожалению должен был вернуться на работу.
Получил удовольствие от созерцания нового воблера, который грациозно рассекал воду в тщетных попытках зацепить хоть что-нибудь.
= Другое место = (Система Вуоксы)
24.10.2005 17:57
22 октября, суббота. В компании с Manson`ом были на Вуоксе, в районе поселка Коммунары. На базе лодки свободно. Ввиду отсутствия мотора болтались вдоль тросты и по жабовникам. Море сетей! Местные ставят и снимают средь бела дня в полный рост! По рыбе плохо. Из жабовников щука ушла. За все время только раз ударила. У меня три поклевки на чистой воде – 500 и 700, ещё одну отпустил. Вновь убедился, что на колебалочку собственного изготовления клюет. Manson заловил одну около кг. С погодой повезло: слабый дождик, слабый ветер и довольно тепло. Всем всего, как всегда и НХНЧ.
= Другое место = (Система Вуоксы)
18.10.2005 13:51
Вечером в пятницу, 15 октября, группа фишеров и сочувствующих прибыла в Лосево. В составе компании были: Аспирин с Наташей, Шилыч с Олесей, Митч, одноклассник Аспирина Илья и Сережка Ольховая.
Вечер: шашлык-машлык, пиво-водка (панымаэшь, дарагой, культур-мультур у нас такой!). http://36k.ru/store/32566/src/1129558625.jpg
http://36k.ru/store/32566/src/1129559004.jpg
Утром в субботу взяли лодки http://36k.ru/store/32566/src/1129559654.jpg
И вышли в открытое море, совсем забыв, что в такую шальную погоду нельзя доверяться волнам. Экстремалы, блин.
http://36k.ru/store/32566/src/1129560835.jpg
Две лодки пошли вдоль берега, а Митч (со мной на корме) решил погрести на другой берег, найти устье Волчьей и половить там. Ага, куда там. С каждой минутой усиливался ветер, течение, накрапывал дождик, а волны вообще стали слишком большими. Бросить грести нельзя было ни на минуту, лодку сносило в камыши. Пришлось возвращаться. Шторм обещал разыграться вовсю.
После обеда все стихло и мы решили продолжить. Отошли метров на 100 от берега, бросили якоря и стали кидать блесны. Интересно, что в такую погоду, после шторма, будет ловиться. Смотрю, Аспирин с Шилычем тащат щучек. Ого. Уже весело. И тут у меня клюет! И я вытащила первую в жизни щуку! Не супер крупную, но и не малька.
http://36k.ru/store/32566/src/1129558374.jpg
Потом вторую, третью… Клюнула четвертая. Ого-го! Тяжелая, катушку крутить трудно, щука туда-сюда мечется под водой. А у нас подсачека нет. Но я ж ее все-таки втащила в лодку. Ощущения потрясающие – такая борьба, адреналин сплошной, просто кайф. Дома взвесила – 1,700.
http://36k.ru/store/32566/src/1129562181.jpg
С соседних лодок раздались крики: «О, крокодил! Рекорд дня!». Потом поймала еще маленькую. Всего пять штук за 2 часа. Ловила на вертушку Аглия №3 и маленькую колебалку, подаренную Шмулем (еще раз спасибо!). Клевало на все. Короче говоря, в тот день я всех мужиков обловила. У других было по 2-3 штуки. Вечером я уехала домой, а наши остались еще на воскресенье. И тоже половили неплохо. Митч поймал щуку на 2,400.
Все вместе за два дня поймали 15 щук.
Поскольку меня не было в воскресенье, хорошо бы, чтобы Шилыч или Аспирин подробнее написали, кто сколько поймал.
Более подробный вариант отчета с фотографиями будет в «Репортажах».
Фотоальбом по адресу: http://alder.36k.ru/thumb.cgi?aid=32566
= Другое место = (Система Вуоксы)
11.10.2005 14:11
Выходные. Ловили на лесном Подгрядовом озерце. Подъезды плохие - без джипа не проедешь. Народу совсем мало, сетей вообще в нашей дислокации не встретилось. На удочку (без прикормки) сразу словилось десяток окуней и плотвиц малого размера: 5 - сразу подсадили на кружки - без эффекта в течение суток (были сняты и завялены, как и все остальные рыбки). На спин - 0, хотя такого окуневого боя (котла) никогда не видел. Спин настроен был на "большую" рыбу, поэтому рекомендую иметь с собой снасть типа Ultralight, чем и собираюсь заняться в следующий сезон: мелкие приманки на 19 мм шнуре не работают совсем!
Удачи на дорогах, а то по Приозерской трассе как ни проедешь, так трупы увидешь...
= Другое место = (Система Вуоксы)
11.10.2005 14:01
Лосево
Аматеур и ПИМ с Бертой, LisNevsky, Ответственный, Костя Малыш с женой Наташей и канечна же ПУХ, как всегда весёлый и пушистый)))

Давно хотел посмотреть, что же там ловицца выше лосевских порогов, поэтому когда Пух предложил ехать к его другану на БО "Лосево" я сломался)) хотя изначально планировал вообще не ловить, а поехать к Кукумберу на дачу,, ну и у Геры догнацца после четверга...Сразу скажу... к Кукумберу я не попал и виной тому была ОНА!!! нет..не вотка (хотя она собственно стала причиной) а КУМЖА, которую мы поймали...
Дело было собственно так. Как всегда выехали в ПТН вечером двумя экипажами, в Лосево были уже заполночь. База производит приятное впечатление, ЛООРовская, около 30 пэлл в обычном состоянии, домики по 2-3 комнаты на 2-4 человек с общей кухней, печкой, плитой и тамбуром с кладовкой. Дорога до базы хорошая, от шоссе всего 1 км сразу за Лосево. Пэллы по 250, прожив 200 с рыла, выход в озеро чуть выше лосевских порогов. Единственное, что не понравилось, так это много народа вокруг и тырят всё, что не приколочено, хотя лично у нас ничего не пропало...
Так как ночь птн/сб УДАЛАСЬ под обычные уже воткипеснишашлыки, то на воду вышли мы только в 12ч. субботы. пошли направо по Вуоксе до первой протоки в сторону Приозерска. Шли дорожкой, изредка кудали в камыш, вобщем как обычно, так как эхолота не было, то по рельефу мне сказать нечего, кроме воблера, засаженного мне в руку добрейшей Ириной Михайловной. Чука давала выходы, гоняла малька, бель играла на поверхности, но за три часа на наш экипаж кроме одного окуня ничего... и тут мы решили отдохнуть, справить большие и малые нужды, ну вобщем захотелось на землю... и ведь попёрлись на другой берег чегойто))...погуляли, справили, погрузились обратно, смотрим поплавок торчит, поехали снимать сеть, оказалось просто маркет, закинулись по новой, только от винта....потычка у Амареура, мёртво...ну грит вот где сеть-то, дал реверс, а зацеп от лодки))) вымотались, а зацеп как взбесился ...в сторону попёр да на скорости, со счукой такое редко, обычно она или тянет, или в небольшом секроре водит, а отот рыпп чуть не на 180 лодку обошёл, Саня покраснел, но тащщит, и тут я его увидел)) в полметра глубины на развороте ОН замер на миг....вот для чего я оказываецца покупал полароиды)) крассавец!!! Саня!! Лосось!!!! ору я как резанный, Да ну нах, какой лосось - отвечает запаренный весь, устал крутить)),,,, Бля буду..ОН!!! говорю.... тут уже он сам вышел на поверхность, да как забъёцца, прямо фонтан с водоворотом, но видно сидел крепко, и уже я подсак подсунул снизу и в лодку....У Аматеура ручонки трясуцца, давай обмиматься ну в общем ВЗЯЛИ!!!.... потянул на 2200, КУМЖА, МАМКА, икры грамм 200-300 с ней было, мясо красное, похоже на кижуча. Попотели, обзвонили кого вспомнили)), ну и дальше пошли....вобщем больше ничего интересного по рыбалке, нашли правда место, где поперёк протоки стоят два острова а между ними перемучка мелкая, взяли там несколько шнурков, да ещё сеть сняли, мля через всю протоку от берега до берега. Местные там видно вольготно живут...вот где антибрек то надо провести)) и ещё сетей пару снял Костя, да ещё десятка два видели прям напротив посёлков, на второй день тока у меня шнурок, остальные вообще отслюнявили)))...погоды стояли прекрасные, закат красивейший, но много народу по берегам и видно никто не утруждает себя ловлей, а клеточку закидывают....
Вечер и ночь субботы прошла ещё веселей, как обычно Ответственный был в голосе и настроении, даже я там чегото спел, икра удалась, как обычно пришлось в третий раз гонять в магазин)) благо что ментов не было и неддалеко))...ПУХ нас фотал, жаренная им в кляре рыба (судак и подлещщики с сетей и шнурки) была великолепна!!! ещё и на коптильню под завязку набралось, потом в вск с утра ещё кумжа солёная подоспела!!!вобщем рыбалка удалась и компания не подвела, а когда она подводила???!!!))))))...
ну конечно счастья видимо было многовато и уже в городе я догнал таки фольцваген в зад,,, был я четвёртым...и последним в этой тёплой компании и всю ночь провёл в ГАИ...но это уже совсем другая история...
Спасибо всем за прекрасно проведённые выходные, новое место и отличную компанию!!!
Кукумбер, Андрюха!! извини, что не доехал до тебя в субботу, сам понимашь, лосось, вотка, снова лосось,... сломался я ехать...грешен..слаб стал на подвиги))) уверен, вы там с Герычем и без меня не скучали...
Всем хорошивыездов и больших рыпп!!!
как всегда многословный))) и немного грусный ваш
= Другое место = (Система Вуоксы)
09.10.2005 14:58
Колокольцево.Суббота.На дорожку на глубине 10 метров 2 щуки по 1 кг.одна 2 кг.и крупненький окушок.Очень много пьяных стреляющих из ружей.Только успевали уворачиваться от дроби.Опасно!
= Другое место = (Система Вуоксы)
02.10.2005 18:16
Прошу извинить 01 октября и далее по тексту

Всего сообщений: 487
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 70-80 80-90 90-100 100-110 110-120 120-130 130-140 140-150 150-160 160-170 170-180 180-190 190-200 200-210 210-220 220-230 230-240 240-250 250-260 260-270 270-280 280-290 290-300 300-310 310-320 320-330 330-340 340-350 350-360 360-370 370-380 380-390 390-400 400-410 410-420 420-430 430-440 440-450 450-460 460-470 470-480 480-490
 

Похожие темы на форуме:

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Поддержим отече ственного производителя !  - сказал президент и вот вам прекрасный вариант сделать такую покупку. Как-то летом,  захотелось мне установить на свою лодку ...Читать полностью »
Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »