Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

09.08.2008 22:07
http://zaborow.gallery.ru/watch?ph=xhz-O2TI
Вчера ловили в городе.Результат ничего: на джиг-лещ, хороший окунь,судак.
Всем не хвоста!
09.08.2008 21:14
Всем привет. За вторым в город. Очередной повод порадоваться за фидеральную оснастку. Сволочной воздушный поток путем дутия в морду лица всячески припятствовал нормальному процессу и только "чугунная" кормушка мужественно преодолевала пространство. Вообщем с 8-ми утра несколько п\л гр. по 500, плотвины похожие на плотву. Как бы не все так и сумрачно. С течением времени рып мельчал до размеров лодошки, ветрина не мельчал. В 14 по полудню процесс завершен. Из путного набралось кил пять. Всем удачи и НХНЧ!!!
09.08.2008 20:27
Ездили на озера Карповское-Торфяное. Дорога со стороны Саперного для жигулей непроезжая, возвращаться и объезжать уже не стали, шли оставшиеся 6 км пешком. Не клевало вообще. Один окушок. В лесу много черники и грибов.
09.08.2008 20:25
Несмотря на ветер вышли в бухту через фарватер. Болтались поливаемые периодически набегающим дождем между дырками в траве. До 11 часов только видели как у соседа сошла щука кила на 1,5, что вселило надежду. Через час поклевка и щука на 1,2 в лодке, перебор воблеров и через час еще поклевка. На этот раз 2,1 кг и затем 3 окуня. На этом везение кончилось, а ветер повернул на юго-запад и усилился, поэтому решили, что пора сваливать. День прожит не зря!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »