Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

09.05.2009 21:43
только что от туда-отличная погода.рыбалка -только надо хорошенько подкормить стояли напротив орла на глубине 3.2 метра под вечер очень хорошо-на двоих почти 20 .а больше и не надо -самое плохое -при поездке к месту ночевки забыли вынуть садок и рыба ку-ку (а мы удивлялись лодка на глисс не выходит).И ГЛАВНОЕ-в самих КРЕНИЦАХ ходят двое засранцев лет по 20 (якобы брат с сестрой) и предлагают купить рыбу по смешным ценам судаков и корюшку -ОСТРОЖНО КИДАЛЫ! очень надеюсь на встречу!
09.05.2009 18:48
Всех с великим праздником! Вчера собрались в Стрельну на косу. Облом - все перегорожено идет строительство причала для Фсб, как я понял, а косы больше не существует. К заливу не подойти - прощай рыболовная Стрельна.
Поехали в Петергоф на косу в Александрии. На фидер поклевывала плотва до 250гр но плохо. На поплавок мелочь и пара хороших густерин. Говорят, что Александрию платной сделают... не любят нас мужики - скоро к заливу вообще не подойти будет. ВСЕМ УДАЧИ.
09.05.2009 16:20
ВСем привет и с Великим праздником! Рассвет праздничного дня встретили в Никольском. Как бы, коллеге раздачу сырти обещали :)))) Ну, обещать не жениться... Несколько сопливых, п/плотвин и пара оторванных блесен. Перебрались на Неву в Отрадное супротив Холма славы ( праздник чай!). На фидер мелкоскопическое какунье и оторванные кормушки... Перебрались в Шлиссельбург - просозерцали как потаскивают шелупень. Посочувствовали, участие не приняли. По ходу дела, по пути к дому заскочили на озерцо (карьер?) что рядом с Мурманкой. Похоже делают какой-то платное место. В воде икра лягушачья, но и какушков пиписочных, мирно проплывавших тож созерцапи. Всем удачи и НХНЧ!!!!
09.05.2009 12:59
Вчерась.
Сильный ветер, невозможно следить за донками. Решил прогуляться по Вьюну от устья до моста. Я понимаю, что многих расстрою щас, но лучше знать: там почти у моста, в поселке, стоит очистное сооружение. Оно все буквально "сочится" результатами деятельности. Запах соответствующий. Все в реку, естественно. Правда стоки более-менее очищенные, но это 100% канализация.
Вернулся на Бурную. Ушел к бате в лес, там ветер поменьше. Батя словил несколько плотвиц и ельчиков. Я тож обрыбился двумя рыбками. Ловили на донки.
09.05.2009 09:55
Были вдвоем в глубокой 07/08 мая. Выходили из кошкино, лодка 400 руб + 50-к за стоянку. Плотвы уж остатки, берет на чистой воде (за скошенными островами тростника), в прибрежной зоне - шелупонь. Клев был с 21 до 22 и с 5 до 6. Вместе с ведерком - 9 кил на двоих.
Фото здесь:
http://gromp.gallery.ru/watch?a=n7s-cuOv#feature=mainlist
09.05.2009 09:06
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
вчера с 19 до 21.30 много хорошей плотвы с любимого камня. дождался.
как зашло солнце начался елец, тока я уже змерз от ХОЛОДНОГО южного ветра и регулярного окатывания водой. пока рыбалил, вода упала см на 15-20....
09.05.2009 01:36
Были с товарищем мимоходом на Луге,вся разлилась на ней не ловили.
Ловили на Ящере,река впадает в Лугу,клевало постоянно но мелочЬ.
Поклевки были в основном рядом с мостами.Нужна удочка и небольшой крючок.
На донку пока не очень,вышел на самый мост зацепил уклейку,пока вытягивал сорвалась,наживка опарыш.
Кто хочет просто посидеть с удочкой на реке и получить удовольствие от постоянных поклевок,на Ящере это получиться.
У нас получился больше поход чем рыбалка,но кому интересно репортаж здесь:

http://planeta.rambler.ru/users/orimaki/102541332.html

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »