Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

09.10.2005 20:57
8 Сб. и 9 Вс. провели с женой на озере. По приезду места для нашей машинки на базе не оказалось (нам заявили что приедут охотники да еще и на джипах, вобщем пришлось сваливать). "Огородами" пробрались к берегу озера, стартовали часов в 15. На воде штиль, бешеный клев плотвы на "поплавок" и полный ноль на спин. Вечером бешеные рыбьи танцы, поверхность воды просто кипела, красотища! Из хренового - сеток набито просто немеренно, демонстративно спалили пару штук. В сетях полно тухляка, среди которого мелкая щучка, подлещик, судак гр. на 600, налим, неплохой окунь. В ночь с Сб.на Вс. какой-то мудофил, подплыв на лодке, ослепил на нас фонарем и выстрелил пару раз(су,,а мерзкая). После первого выстрела вовремя успели укрыться за машиной, дробь так и защелкала по кузову и деревьям на берегу. Жаль нечем было ответить, не раздумавая бы выпалил. Как только такие дебилы лицензии получают.
Врубил дальний свет в машине и посветил на воду, пока производил эти манипуляции, тварь успела скрыться за мыском. Утешились ухой и водовкой. На утро повреждений на машине не обнаружили.
Утренняя погода не обрадовала (ветер), клев отстойный. Собрались домой около 14.00, при выезде к дороге завязли в русле ручейка, сели на оба моста и 2-а часа выковыривали машину. Отдыхом всёровно довольны, солнце светило оба дня и было тепло как летом. Всем удачи.
09.10.2005 20:08
В субботу новом канале, почти в деревне, в Ладогу было лень переться, на поплавочку рыбы почти ноль!!!! Народ шастал на дорожку, стал тоже - по нолям!!! больше в канале ловить не буду!!!!!
09.10.2005 20:07
В субботу новом канале, почти в деревне, в Ладогу было лень переться, на поплавочку рыбы почти ноль!!!! Народ шастал на дорожку, стал тоже - по нолям!!! больше в канале ловить не буду!!!!!
09.10.2005 19:46
Многочисленные сообщения об эпидемии "Чпа-чупс" частично подтвердились.
Вскр. Новоладожский канал, от Кабоны в сторону Леднево.
В Ладогу выходить не рискнул, ветерок чего-то задувал сильнее, чем я надеялся. Опять синоптики обманули.
Дорожка - ноль, да еще обрыв любимиго воблера на каком-то глухом зацепе. Плюс потеря фирменного финского якоря с веревкой метров на 20 (плохо привязал, а когда понял что плыву, было уже поздно).
Но все-таки нашел радость - оторвался по окуню.
На небольшом участке (метров 50) вдоль травы 4часа таскал почти без остановки.
Особо крупного не было - в основном около 200грамм, но зато азартно и весьма активно.
Рулили вертушки Мепс Аглия, 1 и 2 номер.
Все остальное почему-то игнорировалось.
Итого: оставил себе штук 20 или около 3,5кг.
Всех остальных недоростков отпускал сразу восвояси.

P.S. Очередной раз умудрился поймать плотвину грамм на 150 на вертушку нулевого размера. Последний раз такое было 20 недели назад в Назие.
09.10.2005 14:58
Колокольцево.Суббота.На дорожку на глубине 10 метров 2 щуки по 1 кг.одна 2 кг.и крупненький окушок.Очень много пьяных стреляющих из ружей.Только успевали уворачиваться от дроби.Опасно!
09.10.2005 10:53
Чулково(как-то грустно).
Пт.Вечер.Погода шепчет: займи, но выпей! Что мы, в-принципе, и сделали. Вышли в залив с определенной целью,- наловить окушков для коптилки. Ветер слабый, волна небольшая, и мы с товарищем легко долетели до о. Вихревой, где и попытались осуществить наш план. Грустно... Но на коптилку с горем-пополам наковыряли. На берегу стало веселее...
Сб. Хмурое утро. Нехилый ветерок.Идти в море бултыхаться почему-то особого желания не возникло, и я с поплавком поперся на любимую скалу. Снова грустно... Жирные красноперки и лещи, похоже, ушли на дальний кордон, оставив вместо себя мелкую плотвичку и окуньков чуть больше крючка. Этих вр.и.о. лещей ловить быстро надоело и мы перешли к более веселому занятию. Вечер удался.
Шмуль, а как в Большом Бору ветерок был?
09.10.2005 10:04
Анатолий, как-то странно писать про рыбалку на Нарове, не уточняя хотя бы примерно район. Река-то длинная, и ее участки возле, к примеру, Чудского озера, или Нарвского водохранилища, или Финского залива - изрядно отличаются. Это все равно что в отчете написать - ловил на Ладоге.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »