Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

08.05.2009 22:55
сегодня с 3 до 7 часов полный ноль, перепробовал всё что можно! Всем удачи!
08.05.2009 22:42
Остановились раньше,а именно на р.Воронежка,не доезжая до деревни Вороново, итог - 4.5 кг. плотвы средней ,около 2 кг. уклейки,один подлещ 0.7 кг.
08.05.2009 15:20
7 был на Свири. Ловил на выходе у 5 бакена в 50 м. от камыша на поплавок. С 8 до 9.30 на каждой проводке уверенная поклёвка, почти все взаглот.Ближе к обеду клёв стал понемногу стихать. После 2 ч. клевать стало очень осторожно из 10 поклёвок удавалось подсечь 1-2 шт.Плотва почти вся с икрой, "кобели "шершавые Густера намного крупнее чем плотва. Народу почти никого. у "Загубья" видел 3 лодки когда шёл утром. Ловил в одиночестве. Местные, видимо, душили корюшку у 7 бакена. 7 маленьких сейнеров и не считано баркасов. Улов 20 с хвостиком кг. Очень доволен открытием ж. воды! Всем удачи! Харитон.
08.05.2009 14:54
Немеряный ветер,свалил через час.10 шт. плотвы на 4 м.
08.05.2009 14:37
Вчера стояли возле камыша-поклевок нет.Переместились на 2.5м- поклевывала редко плотва гигантских размеров.Некоторое оживление на закате.В итоге на двоих 5 кг.
08.05.2009 14:21
02.05.09
Были с сыном в Кошкино. С утра и до 10-00 - стабильный клёв мелкостной плотвы, густеры, уклеи. Крупняка нет. Фишеры на лодках рядом как-то грустно на нас смотрели... После снятия с якоря дедок на алюминиевом корыте сразу занял наше место. Думаю, что на бортовуху он ничего не поймает, а на проплыв у него снастей нет.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »