Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

08.02.2008 23:26
Был 5-6 и 8го. Итог-5го-6кг 6го-32кг сегодня-17кг. Окунь от 50гр до кормового(мах-300). Рекорд сегодня-143 шт. с одной лунки(пиписочный),под вечер. Про дорогу- БДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА МУРМАНКЕ ОТ НАЗИИ ДО СИНЯВИНО, В СТОРОНУ ГОРОДА ДОРОГА РАЗБИТА.
08.02.2008 23:15
Лед в молодежном есть но в смолячково облом.на счет кори не знаю . Сегодня был в курорте - 0,8кг мелкой корюшки. Лед хороший и настроение тоже. Гоняюсь за корюшкой уже вторую неделю. Когда не клюет в тарховке я обязательно там . Когда не клюет в курорте я тут как тут. Снасти и опыт - 20 лет стажа .Осталось избавится от состояния лузера. Думаю пропустить следующую рыбалку. Может попаду в точку. Всем удачи на рыбалке.
08.02.2008 23:13
2км.прямо 15кг.окуня до 0,5кг .желаю удачи
08.02.2008 21:17
Сегодня. Приехал затемно. Машину оставил на берегу.Пошёл направо вдоль берега.Ловить начинал один, потом подтянулись авто. Про клёв, народ и балансы Maverick всё верно написал. Мой улов 2,1 кг из них 1 окунь на 1,1 кг на синий Нильс.
08.02.2008 20:33
Сегодня снова были на тихом лесном озере недалеко от Самро.Были в двоем ,и больше ни однои живои души вокруг КРАСОТААА !!!! Судя по отчетам с Ладоги так мы еще и поимали не меньше чем народ на Ладоге.Но размер конечно, (радость спортсмена) зато сколько хочеш. Испытывал новые блесна . Так из двадцати с лишнем поделок оставил только четыре ,остальные в цвет-мет.Друг поставил 30 жерлиц 12 поклевок одна реализована ,огромныи щук,грам на 400 . Из рыбьева стада пострадали только 5 какунишек ,особо жадных ,остальные возвращены в родную стихию. Настроение супер ,и не нужны 15-40 кил Ладожских горбачеи, нужны только поклевки и возможность снова и снова выезжать на РЫБАЛКУ!!!
08.02.2008 19:56
Сегодня, я и ALEXEY.
У меня 3.2 кг, до 320 гр.
У Алексея, вроде, немного меньше и, по его словам, не крупнее 200 гр.

Приехали рано, еще затемно, т.к. собирались сначала в Кобону, но передумали и поехали в Шальдиху. С рассвета начали ловить примерно в 2-х км от Зеленцов в сторону Кобоны. Половили около часа - ни тычка. Я решил поехать, проверить вчерашнюю инфу про окушка у берега, а Алексей остался. Он примерно в том районе весь день и ловил.
Я до берега не доехал, черт дернул остановиться у кучки народу на пол-дороги. Потерял там кучу времени, пытаясь изловить крайне вялого и, в основном, некрупного окушка. На мормышки его вокруг ловили временами неплохо, а вот блесны он ел крайне неохотно. Впрочем, некоторым присутствовавшим блеснильщикам удавалось все-таки тоже более-менее ловить, а я ни одной лунки раскачать так и не смог и в итоге уехал оттуда в третьем часу дня всего с несколькими окушками.
Приехал к Шальдихе около 3-х. Примерно в 2-х км в сторону Лаврово было немного народу. Бегали, гоняли окушка не глубине от силы метр. Там мне удалось раскачать несколько лунок, маленько отвел душу. Окушок попадался разнокалиберный: видел у людей экземпляры не менее полкило, но частенько попадалась и откровенная мелюзга.
У Алексея же в первой половине дня поклевывал окушок, и даже неплохо местами, но мелкий. А под вечер совсем заглох.

Лед в Ладоге пока ничего, на нем везде снег, завтра наверняка будет каша.
Выезд разбит, но пока проезжаем, если осторожно. Из-за лужи реальное состояние льда определить сходу трудно, перед проездом сомнительных мест лучше выйти и проверить, как это делал сегодня Алексей.

Всем удачной рыбалки!
08.02.2008 19:03
Посмотрел отчеты за сегодня !!! Так и есть. Но ЕСТЬ не хочет. Были и у Зеленцов и в берегу везде СЛАДКИЕ КОНФЕТЫ. Рыб так и не видели///
08.02.2008 18:42
Сегодня.Думал вчера пулю пустили по поводу рыбы в берегу.Нет,однако,полосатик есть,но немного и не стадо.С утра от всех затихарился и начал ловить.Сначала макнул мармыш(думал:а вдруг и плотва будет)Второй же окунь ее и отфигачил.Бросил это небдагодарное дело-и в баланс.Дело пошло,но брал набегами.С утра лучше и крупнее,примерно до 13-00.Дальше перерыв до 15-00,а потом мельче и народ из под Зеленцов потянулся.Вели себя пристойно,даже не обрубали.К 17 00 рыба пошла спать и я ретировался.Окунь - трудовой.Кол-во 29 шт,вес 8200,3 шт по 500 гр,остальные 80-300 гр.Глубина 1,2-1,5 м.Большинство народа пролетели,или поймали не много.Боюсь,что завтра будет игра в поджопники.ПО поводу "черной смерти" , по-моему все это лажа(у меня брал и на синий Нильс,и на зел. Каризмакс,и на Рапполу с серой спиной,низ у всех рыжий или желтый).Всем НХНЧ.
08.02.2008 17:24
По каналу напротив Лаврово уже две полыньи и объехать не возможно.Скорее всего ктото попытался-утром была одна. По рыбе облом полнейший!С утра туман(не видно низги),хорошо тем у кого GPS-навигаторы. Когда туман рассеялся, помогло мало, клева как небыло так и нестало.Пробовали на все,поклевки редкие и на 20 лунок пару окушков и те мелкие.
08.02.2008 17:17
Для 'Ochotnik_03'.
Только что из Курорта. То что пишут всякие мечтатели - фигня. Если б поехал на Лемболовское, то по весу поймал бы больше. Размер корюшки - 10 см. А клюет как настоящий лещ - в час по чайной ложке. На 3 метрах довольно быстро изловил на мормыху 4 окушариков, так вот их общий вес был больше чем улов кори с 11.30 до 16.30.
Хотя народец иногда бегал вполне активно. Лучшая насадка - окунь. Причем "живой", если повисит насадка минут 15 все, мертво.
Тебе решать, я в кори не большой спец.
08.02.2008 07:39
07/02. Был почти во всех скоплениях. Периодические вспышки клева окуня быстро гасились набегающими рыбаками. Весь нонсенс в том, что народ предпочитает просверлить лунку в 3 метрах от ловящего, чем сесть на готовую в 5 метрах. Проехал от Шальдихи по льду канала до Леднево, но больше не поеду. В Лаврово свежая промоина прямо по колее, кто-то вваливался.
08.02.2008 06:52
вчера с 10 до 16 был в толпе,гоняли окуня весь день. клевал на все. разнокалибрный,итог-около6кг

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »