Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

08.10.2005 23:56
р.Нарова.Вчера.
Поймал на салатовый рипер, в 17-30,юбилейного-пятнадцатого судачка 0,8 - в этом,неудачно для
меня складывающемся( по клыкастому),сезоне.Однако,последние сообщения и фантастическое "бабье лето" обнадеживают.Может съездить в ночное?
Наблюдал много всплесков каких-то "крокодилов",пробовал силикон,
блесны,малька - но подцепил лишь одиного щуренка 0,5.
Зато на удочку взял леща на 1,3 - остальное несущественно.

08.10.2005 22:46
Первый раз был в Барышево. Поскольку без мотора - то 30 км не прошел, но км 5 вдоль тростника проплыл. Днем сильный ветрер, а к часам 6 вечера почти штиль. Благодать. Полностью подтверждаю слова "Андрей. г". По щуке полный ноль. Видел только шнурка, который почему-то заинтересовался лодкой. А любители поплавочной ловли вовсю отрывались на подлещиках. По их словам от 200г до 500г и достаточно много. Зато у меня шашлык хороший получился.
08.10.2005 22:44
сегодня, 16.00-20.00
лодку удалось взять на базе "Кошкино" только в четыре дня (прождали с самого утра). вывод весьма простой - необходимо заранее броннировать.
пошли в море. кидались спинном до темноты. в этот раз совсем "что как то не очень", то есть аПсолютный ноль. у большинства рыболовов - сходная ситуация.
интересно, что напишет Seiner по этому поводу? /без тени иронии, прошу заметить! ;) /, ведь он должен был быть приблизительно в этих же местах.




08.10.2005 22:26
Сегодня снова был в Доможирово.Рыбалке удалось уделить побольше времени.Ловил на джиг.Щук брать не хотел,но всётаки удалось уговорить четырёх:1кг;1,2кг;1,3кг;1,5кг и трёх окушков по 200гр.Пять шнурков отпущено.Местное население с сеток убрало буйки,а сами сетки стоят,говорят пошла красная рыба.
08.10.2005 21:03
Сегодня ловили на спининг. Ловили, ловили, ловили.
Лодку взяли на базе. Вышли в озеро. Ветер от берега несильный, солнышко, волны почти нет. Чаек и окуня также нет. Нет гусей и уток (мало). Есть рыболовы - 15-16 лодок в устье. Все ловят на малька. ловился у них вяло. Спинигистов к обеду практически не осталось. Единичные поклевки окуня на мелкую 0-1, вертушку. Ходили влево от устья, вправо и в перед. Щука не брала. Вернулись в канал. около 16-30 вытащил щуренка на 600 гр, на воблер 14 см от рапалы. Поймал его за голову. То ли он промахнулся, то ли я точно кинул. Какие то козлы поставили сеть метров 100 справа от устья, раньше там сетей не видел.
День прошел хорошо, приятелю, который первый раз был на рыбалке понравилось.
08.10.2005 20:13
Барышево.
Ездили с сыном на Вуоксу,Прошли 30 км по воде пробрасывая тростник.В результате ноль целых,ноль десятых.Удовольствие только от глиссирования по достаточно спокойной воде.Местный ловил спинингом ,но на поплавок и живца.Бросал прямо к тросте и регулярно вытаскивал карандашей до 1 кг.Щука не скрывается,плещется в полный рост,но на искуственные приманки не берет.Да ,температура воды 12 градусов.
08.10.2005 12:27
Щукарь 1
Если не секрет: о каком районе Нарвы Вы писали?
08.10.2005 10:18
Всем доброго утра!

Вчера с отцом совсем уже под вечор, в 6 часов поехали на родную Авлогу развеяться, природой насладиться, да приманки помакать. Природой насладились вдоволь, приманки помакали, собссно, все. Рыб не наблюдалось, зато наблюдались конкретные хайвэи вдоль речки, встретили двух поплавочников-окушатников, у них кисло, говорят, одна щучка на червя схватила.

Вероятно, оказывает влияние высоченное (770мм) давление при парниковом эффекте (тепло и пасмурно, но тумана нет).
08.10.2005 09:47
Нарва 5 октября: Судаки - 2,1;1,5;1,0;1,0 кг. Щуки- 7 шт.(0.9-1,1 кг), часть отпущена. Всем удачи.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »