ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОСТ РЫБООХРАНЫ

Питерский Клуб Рыбаков приглашает волонтёров для участия в работе Патруля Общественной Рыбоохраны в весенне-летний нерестовый период . Оплачиваем проезд , предоставляем плавсредство. В перспективе - аттестация на  общественного инспектора рыбнадзора.

       Информация   по телефону +7 931 239 888 5 

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

07.10.2005 15:47
Приехали сегодня дядьки заходим к ним в гости и настроение тут же становится разным - выловили они двумя лодками 40 кг счуки средний вес 1.5-2 кг, а самая самая -10! длина 125 см 1.5кг икры - понятно теперь почему разное? Правильно, меня-то там не было :((( Так, что дядьки - ХОЛОДАЕТ !!! Начинает ЖРАТЬ!
07.10.2005 14:56
Gringo. Думаю атм. давление высоковато... 765-773 мм.
07.10.2005 10:24
Во вторник решил реабилитироваться за воскресенье. Ловили вокруг и в бухте Зимино у затонувшего корабля. Вначале дорожили. Места шикарные: камыши, камни, резко увеличивающаяся глубина, бровки. На эхолоте много одиноко стоящей крупной рыбы (предположительно хищник), но не берет. Затем переключились на спиннинг. Бросали во всех перспективных местах. В итоге- два схода и шнурок. Шнурка взяли благодаря упорству и настойчивости. Стоя напротив гряды и обкидывая камни, сначала увидели всплеск под большим камнем. Затем через какое-то время в этом же месте шнурок выскочил из воды, сделав красивый кульбит в воздухе. Стали швырять к камню. Было ясно, что шнурок там, но брать не хотел. Перепробовали все блесны, все типы проводок. Ничего. Но помогла случайность. Приятель сделал заброс колебалки, не рассчитал, и блесна упала на камень. Когда он потянул леску, блесна шлепнулась в воду, последовала хватка. "Золотой" шнурок был взят. Стали его пытать, почему не ловился, но он молчал как партизан. Пришлось отпустить. И все, на этом рыбалка кончилась. У кого какие соображения по поводу полного отсутствия клева при такой чудесной погоде? Или работает жизненное правило, что если в чем-то слишком хорошо, то в другом будет непременно плохо?
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »