Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

06.05.2014 20:15
Всем привет! Ездил я вчера на реку волхов(деревня грузино),с 10 00 и до 19 30 провел на воде,пробовал поймать на троллинг за 4 часа один окунь грамм на 250 и криминал(щуренок грамм на 30)обратно подрастать. Психанул поехать искать какую нибудь заводь,как нашел начал подготавливать палку для твиченга,после того как все было готово,принялся забрасывать,вообщем упирался как мог итог еще 3 окуня грамм по 50(обратно подрастать). Думаю еще рановато,нужно ждать открытия 16 мая.
06.05.2014 15:42
Были в Лигово с 30 по 3,ночевали на входе в лиговскую протоку.
Отдых,рыбалка.В канале на удочку "некрупный рыбный ассотри".Погода не давала выйти в Озеро. Протока на входе и по всей длинне глубиной 0,4-0,7м(берегите винты).
На обратном пути в Креницы "умрал" аккумулятор на моторе.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем мужикам из Питера,кто принимал участие в микроспасательной операции!
Не бросили,и помогли добраться "на попутках" до машины за аккумулятором.
С благодарностью,Сергей и Семён.
06.05.2014 14:42
В Плеханово в лево от моста к Ладоге -съезд.На машине удобно ,стоит рядом у воды,ловил плотву ,чухонь ,окунь есть и пару сомов на донку.Очень понравилось .Главное нет волны и склон прикрывает ветер.Думаю в следущ. раз с ночёвкой поеду ,говорят местные сом ночью хорошо берёт на выползка и крюк 10 тка.
06.05.2014 08:34
Вчера между Разбегаево и Оликами. За два часа ода потычка, но зато какая-с выходом из под куста и разворотом. Не самая мелкая. Более себя никто не проявил.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »