Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

06.10.2015 21:39
две недели назад было в общем то неплохо по лещу.... две удочки с вечера ставишь - утром минимум один килушник есть, но было тепло). на пару коптилок набрал за неделю . вкусно.... а сейчас холодно(около нуля) , выставил пару удочек на пучки червя ....улов - налим - вызывает сомнение.
06.10.2015 19:33
Вернулся из Ладожских Шхеров. Был два дня рыбачить пробовал только налима. Первая ночь дул очень теплый ветер. Поймал 6 штук и пару ершей. Весь мелкий предпочитал местного ерша. На второй день похолодало но судьба вмешалась. Когда плыл к месту лова напоролся на камень и пробил казанку. Было уже не до рыбалки выбирался с пол лодкой воды. Вода все ниже и ниже и ранее не существовавшие на лоцманских картах камни растут как грибы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Вечером доставили два безумца на ватрушке (есть видео) на своем (плавательном средстве) они уплыли в ночь. Фото и видео тут http://vk.com/club_spb_fishing?w=wall-78808262_6921%2Fall
06.10.2015 13:00
ФИДЕР В СТИЛЕ УЛЬТРАЛАЙТ
Вторая серия )

Вчера вечером снова выбрался на Гребной канал с фидером. Со времени предыдущего выезда туда (в конце сентября) вода сильно остыла, но некрупная плотва по-прежнему очень активна.
Таскать ее на скорость быстро наскучило, поэтому ударился в эксперименты с насадками, ароматикой, длиной поводка и т.д. Выяснил для себя кое-что интересное, может, и другим пригодится.

Несколько фото здесь:

http://vk.com/udafish?w=wall-52321266_12434%2Fall
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »