Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

05.08.2010 21:40
Были с Таней 2-й раз за неделю в Черном. Березы еще пока падают на дорогу.
Гроза и ветер ходила весь день кругами мимо нас. Окунь активно гоняет малька.
Кил по 5 без запарок. Фото здесь:http://luka501.gallery.ru/watch?a=G37-erfH
05.08.2010 10:47
В рамках подготовки к ЧГ съездил на тренировку вчера до обеда. Раздачи, как во вторник у Игоря Кубы не было, хотя катался с приятелем там же. Благо все точки его знаю. Они и мои.
С утра очень сильная волна со стороны Зеленцов. Не комфортно, холодно, поклёвок почти нет. При таком ветре близком к восточному направлению я в рыбу правда редко в Кошкино попадаю. Ближе к 12 ветер практически стих. Стало жарко под тридцатник. Почти штиль. Окунь вовсе заглох. Был крайне привередлив и жрал не на всё. К обеду приняли решение ретироваться мыть-сушить лодку и купаться.
Тем не менее чуток на двоих отколибровали. Мелочь, которая вне зачёта не брали. В моём складном ведре в сухом виде вместе с ведром вышло 6,5 кг. Крупняка особо тоже не было. Около десятка самых крупных где-то в районе 300-400 гр.
http://s42.radikal.ru/i095/1008/fd/ac135fe9c6a3.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1008/37/eb2ee8456ef2.jpg

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »