Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

05.05.2012 19:37
Привет любителям и профессионалам рыбной ловли)))
04.05.2011 с 8 утра и до 8 вечера река Оредеж в районе Нестеркова под мостом,ловил на поплавок-десяток красноперок с ладонь,да пять банок консервов уклейки))))На донку мини ершь)))
Берега загажены,людей лечить надо!
05.05.2012 10:40
Вчера в Дубно у Птинова плотва 30 +. Щука за воблером бегает, но не берёт. Было 4 выхода, провожала до лодки и всё. Рановато ещё. Погода хорошая, назад попутный северный ветер до протоки от острова. Воды не много, аккуратней на выходе из протоки в озеро, есть камни. Всем удачи!
05.05.2012 09:48
Вчера сначала у тросты потом на 2-х метрах 20 кг на двоих, размер не ахти от 50 до 200 гр. Плотва еще не та самая. Рановато. На прикомку реагирует очень вяло, нужно постоянно кормить понемногу.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »