Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

05.10.2004 12:52
2 окт. Орехово
Облазили с сыном все притоки р.Кожицы Начали с Руслана. Оказался ручьём, по началу даже мимо прошли. Вернулись к Оланцу, прошли до озера. Наглый окунь согнал молька в кучу на середине озера и ничего не хотел кроме малька. Идя по Олонцу дальше, видели щуренка гр. на 500 и мелких плотвиц. Ручей чистый, прозрачный и мелкий, при впадении Руслана темнеет, вместе впадения Олонца и Прыткого - болотистое место с кучей коряг, деревьев и берегами под 60 градусов.
На обратном пути завернули на Вьюн. У моста поймали зачётного щуренка и двух окуней по 300гр., к сожаленью уже темнело и пришлось сматываться.
05.10.2004 12:04
c 27/09 по 03.10. Хроника осеннего чупса.
27 сент.и 01 окт. Шуя в районе д.Киндасово. 28-30.09 - Свят-Озеро(Карелия).2 и 3.10 Свирь в районе Свирицы. По спинингу - полный .... По бели немного позабавились.
Так завершать сезон нельзя. Попробую побеспокоить Барышево или что-то в этом духе. Может повезет....
05.10.2004 11:28
Воскресенье.Зимино. Повезло с погодой - на воде полный штиль.На островах полно грибов( за 20 минут - 5 кг волнушек ).С рыбой намного хуже. Поставил на спин мепсовскую вертуху №4, чтобы отсечь мальков - не тут то было: 5 окушков до 100гр и 3 шнура до 600гр. Правда, одну щучку покрупней лицезрел в полуметре от лодки - она издевательски наблюдала за моими попытками поймать чего-нибудь посерьёзнее. На поплавок - ещё хуже.Прикормка собрала вокруг лодки мелочь наверное со всего залива - можно было устанавливать рекорды на скорость, но я не спортсмен. Где рыба покрупней, осталось тайной. Домой уехал только с грибами и надеждами на будущее. Всем удачи!
05.10.2004 10:44
Суббота, ЮБФЗ, Черная Лахта.

Большой Шурик и ПАМ. Полный ноль. Волна была такая, что захлестывла в лодку (320-й Фрегат). Ветер вместо обещанного 1-4 м/с был наверно под 10. В какую сторону спин не забрасывай он летел только в одну - по ветру. Пытались укрыться в камышах, но и там ветер достал. Скушав по большому Чупсу уехали домой: ПАМ на работу, а я пить пиво с друзьями. Сидел вечером в теплом уютном кабаке с кружечкой пива (вкусного!!!) и думал: а может ну ее, такую рыбалкую? Грустно.

05.10.2004 09:13
Суб-воскр., Чулково
Прибыли в пятницу вечером. По рассказам егеря и рыбаков рыба есть и ест. В субботу с утра принялись за дело. Стало казаться, что повторяется старая история: рыба была вчера и позавчера. Вымучили двух шнуров и несколько добротных окуней. В воскресенье решили возвращаться домой пораньше. Я остался с супругой коптить сало по рецепту Артурыча (отдельный сенькс), а друзья решили помочить спины напоследок. Часа за 2-3 "вымочили" 7 счучек (макс 1 кг). В общем такая рыбалка.
Погода была супер. Давно не видел такой спокойной воды. Надо ехать еще.
С уважением
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »