Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

04.09.2010 15:41
ВСем привет. Крестовский и окрест. Ветренно и моросяще. Мелкоджиг. поводок. Какунье присутствует
всяко разное http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-czZ4S , но как бы еще не стайное.
ВСем удачи и НХНЧ!!!
04.09.2010 14:19
41 км. Вчера с 10.00 до 14.00 сосал чупа чупс на глубине от 4-до 6 метров (бортовуха, червь, ветер северный, северо восточный, мелкий дождь). Плюнул, поехал на берег поесть. На берегу встретил местного охотника-пенсионера, у того с птичками был пока тоже облом, он сказал, что щас рыба в берег пошла, абреки сети мол уже на глубине от 2 до 3 метров ставят, лещ попадается все чаще. Расстались, я поел, чаек и бутеры сделали свое дело, в 15.30 с новыми силами облачился в химзащиту и поехал встал недалеко от берега на глубине 1,5 метра, стал ждать, дождался проливного дождя, проходит пол часа результат и настроение ноль. В 16.10 поймал первого маленького окушка, дождь не утихает, ветер порывистый сильный, минут через 10 классическая поклевка леща - поднял, положил, повел, утопил, результат лещ в лодке на 1,200 кг, настроение стало подниматься... В течении часа поймано с десяток хороших окушков, настроение еще больше, без ухи значит уже не остался (приготовленную банку тушонки опять уберу в НЗ). Дождь льет не переставая, около 17.30 очередная поклевка как у окуня, резко на потоп, подсечка - есть. Тащу, удочка в дугу, уже вижу что еще один лещ, подсак и он тоже в лодке, потянул ровно на 1,500 кг. Через минут 10 кончился сильный дождь и пошла опять морось, вообщем рыба тоже клевать перестала. Рыбу всю дорогу не кормил, ловил только на червя. Уставший, замерзший, полумокрый, но жутко довольный поехал варить уху на дачу. В голове вертится мысль - не смотря на погоду повезло мне сегодня, вот оно рыбацкое счастье!
04.09.2010 12:56
vuoksa, а где был, еслит не секрет. я обычно ловлю выше Боровичей, когда на дачу еду.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »