Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

04.12.2009 22:57
Были с другом на озере с 3 по 4 ое . Неусидели дома , зуд пересилил здравый смысл и мы сорвались на озеро. Воды много , лед в тросте и в жабовниках. За ночь навалило снега см 5. Красота , как в сказке . Сегодня еще и солнышко вылезало, но не греет уже.
Первый раз бросали на налима донки с жирными выползками на крючках, итог на шесть донок, даже обсоса небыло , червяки остались до утра нетронутыми.
вывод : надо учиться тонкостям у старших товарищей.
По щуке тоже вяло , но повеселее. На двоих 5 хвостов стандартно травяно-вуоксинского размера. Поклевки очень аккуратные на долгой паузе при медленной проводке.
Ловили только на кислотных Дартистов от Дайвы.
Сезон точно закрыли .
Всем удачи.
04.12.2009 21:19
Бурная. Правдивая информация. Был в ночь с 3-го на 4-е декабря, выше Запорожского. К 16.00 выставил шесть донок, насадка выползок. Первая поклевка была в семь вечера, последняя в 23.10. Сидел в полном одиночестве, вдоль реки в обе стороны ни огонька. Вода немного поднялась, но чистая, и травы не несет. Всего поймано 4 шт. шнурков. В животе только икра и молоки, желудки абсолютно пусты. Так поздно налима я никогда не ловил, но обычно всегда находил внутри ершей или мелкую плотву. Несомненно, он сейчас почти не питается. Теперь по поводу погоды. С вечера дул довольно противный северо-восток, от которого я прятался в зимней палатке. Было стабильно пасмурно. Ни луны, ни дождя я не наблюдал. Зато после полночи посыпался снег. Стало холодать. Я смотался, и в два ночи уехал в Сосново на дачу. Утром участок оказался засыпанным снегом, температура минус 2. Снег лежит сантиметровым слоем севернее Васкелово, ближе к городу ни снежинки.
http://pablito.gallery.ru/watch?a=Ki0-dHTO
04.12.2009 19:47
Прекрасно понимая что из-за теплой погоды клевать налим будет вяло, мы все же решили поехать на рыбалку. Вода на Вьюне поднялась, чем сильно усложнила нам добычу миноги, пришлось вырубать черенок для лопаты метра на 3. Прибыв на Бурную сразу выставили 14 спинингов. Клевать стало сразу после 18 часов, но не у меня, а у тех кто стоял ниже по течению. В итоге те кто стоял по левую руку от меня поймали 10 штук на двоих, выше меня стоял один человек, он поймал 1 налима, я двух. Клев прекратился после 2 часов ночи. За ночь погода менялась 3 раза, сначало было пасмурно, затем прояснило,появилась полная луна, затем через несколько часов пошел сильный дождь. Он то нас и выгнал с реки в 5 часов утра. Теперь ждем похолодания. Всем удачи.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »