Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

04.11.2007 20:55
В субботу несмотря на запрет поехали закрывать сезон! Правда так и не поняли с чем связан запрет. Чего запрещать и в связи с чем не понял! Утонуть-если нет мозгов можно и в ванной! Тем более в субботу был полный штиль. В воскресенье с утра в камышах уже ледок и явно -3 гр. Удалось выловить одну взаброс 1,5кг. на дорожку 700гр.и 600 гр. Рыба вялая как неживая. Вода +4. Животы пустые. Самая крупая с икрой. На обратном пути в воскресенье общались с ГИМС - грубияны, но отпустили велев плыть на базу. Сезон закрыли, если бы ГИМС не испортил настроение было бы 5+
04.11.2007 17:09
2-3-го ловили у Лукойла. В пятницу СЗ ветер умеренный, народу никого. Бросали у тресты и внутри, в озерах. Я, в основном, на резину - Предатор 3 + легкая голова. Щучка некрупная, поклевки слабые, но цеплялась надежно. 4 + 1 на любимый раттлин YZ, еще были сходы, поклевки. Вечером неожиданно попали на окуня. Первый сел на тот в/х, потом поставил помельче, потом твистерки, правда в микроджиг поклевок не было. когда приятельпоймал на вертуху, решил потвичить. К моему удивлению, клевало. На мелкие - плохо( пара сходов на Ридж), а на Лаки Крафт6,5 и Бассдэй 8 - получше. Не подумал бы, что 2 ноября удастся половить окуня целенаправленно. №-го погода ваще класс, но и народу прибавилось -выходной. Объехали несколько уловистых мест, но пару самых козырных пропустили - до нас или все выловили или распугали. Я пару в джиг, поклевки, сходы, рыбка покрупнее. Днем на зацепе сломал почти новый(5-я рыбалка) Jackson, настроение испортилось, долавливал Неоверсалем. Приятель поймал 4 - все на силиконовый воблер R2S. Ближе к вечеру наблюдали активность щуки - гоняла мелкого малька. Одну поймал. Кстати, в желудках у некоторых была салака, но по эхолоту косяков не видели. Окуня половить не успели. Отдохнули хорошо, только ночь больно длинная( вотку мы не квасим, а так скучно), но довольно теплая - в спальнике нормально.
http://picasaweb.google.ru/dersu.uzala57/WxJEjG
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Падающий хлопьями снег,  едва касаясь асфальта, превраща ется в агрегатное состояние  number 2  растекаясь по тротуарам, норовит заполнить все пространство вокруг...    Создавая иллюзию морозного снега, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-)