Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

31.08.2008 22:38
креницы 30.08.08 ветер жуть в ладогу не выдти ловили на канале ,по рыбе пара щук до кило
31.08.2008 22:03
Вчера был на Суходольском в р-не дер. Ольховка. Тролил. Погода "шептала"- жуткий ветрюган с зарядами дождя прерывался короткими паузами затишья и солнцем. Рыба фиксировалась эхолотом, но бастовала. Вода 15 град. Поставив мелкие воблеры, изредка вынимал мелких окушариков. Из-за острова выходить не хотелось, волна. Под завязку ловли под высоковольткой хапнула радужина на 1200 гр. с непомерно раздутым животом. Жаль, не сделал фото! Вскрытие наличие глистов не выявило, зато обнаружился огромный желудок, забитый мальком по самое не могу. И после этого она покусилась на 7-см воблер! Рыба была засолена. Попробовал. Вкусно :-)
31.08.2008 18:21
В районе г.Кириши. Походил со спинингом, в основном на резину, поймал несколько окушков. Мимо проплывали целые флотилии дорожечников, рыбы ни у кого не видел.
31.08.2008 17:08
30.08.2008. за 69тым Игорь 14.30 щука 4кг.17.30. 3кг.плюс пять окуней. Я одного окуня.были на красном задеаке.
31.08.2008 15:50
На прошлой неделе 23.08 посетил р. Сырдарья в Узбекистане. Место ловли, километров в 130 от г. Ташкента. Граница Узбекистана и Казахстана по реке. Приехали вдвоем с братом около 20.00. А так как в тех краях после захода солнца темнота опускается минут за 15, было принято простое решение лечь спать, а с рассветом искать место ловли. Всю ночь на реке что-то хлюпало и кувырклось. Мы уже потирали руки в предвкушении крупного улова, но утром выяснилось что это был табун лошадей на противоположной стороне реки. Переместившись от места ночной стоянки метров на 300 нашли место для стоянки автомобиля и омут со свалом до 2.5 м. С первым забросом снасти началось ... . Фидер прыгал как ошалевший от поклевок рыбы, но подсечь ее не удавалось. Пока привык, пока разобрался с ее повадками, прошло наверно около получаса. Но скажу, даже в этих условиях, воспитанные нашей питерской капризной рыбой, на один фидер с кормушкой (там такого и не видали) за пару часов (с 8.00 до 10.00) удалось поймать: - карася гр. по 300 - 400 - 5 шт., жерешка гр. по 200 - 300 - около десятка, пару фанерин густеры и штук 20 плотвин гр. по 150 - 200. Около 10 утра начали спускать воду с рисовых чеков, по реке поплыли оторванные в каналах мотки водорослей и рыбалка закончилась. Всего оставили около полуведра рыбы на жареху, (больше бы не довезли, жара под 40), присолили ее и двинули до дома. Для данной местности лет 15 назад это была бы "холостая поездка". В то время за утро ловили килограмм по 20 отборного карася и сазанчиков, а подростков до 300 гр. вообще не брали. Сейчас же, когда привезли этот небольшой улов, нам сказали, что нам очень повезло с рыбалкой. По опросам "местных" аборигенов вода в реках очень сильно упала (уровень понизился более чем на два метра) и по рыбе полнейший ноль. У соседей (у них стояло около десятка донок), за двое суток на четверых, три сазанчика общим весом около трех килограмм.
Кстати, на рыбалке пользовался настоящим калифорнийским червем. Вечером его насаживаешь, он извивается, утром, вытаскиваешь из воды, он продолжает живенько извиваеться на крючке. То, что нам продают в магазинах полная туфта и очковтирательство. "Наш червяк" на дух не переносит водную стихию, а калифорнийский живет в воде около двух суток. И собирают его на берегу канав с водой старых очистных сооружений. Всем НХНЧ.
31.08.2008 14:08
Были в субботу на Любимовском,по рыбе почти 0,зато "оторвались"по грибам!На троих почти 500 белых,на подберёзовики даже не смотрел.Подосиновиков штук 20.Вот так вот!!!
31.08.2008 06:57
На поплавок.Менял места,насадки и устное сопровождение.Не особо помогло.В итоге два десятка всяко-разной мелочи.Всем удачи.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »