Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

31.05.2013 22:52
Сегодня решил половить ротана на спиннинг на плавающий воблер недалеко от ржевки. В итоге 12 штук-все отпущены, очень забавная рыбалка, никогда раньше не ловил так эту рыбу.
31.05.2013 21:45
Сегодня. Холмы. С 13.00 до 19.00. Поплавочная удочка, насадка опарыш. Черви на жаре испортились. Там было +25*С и солнечно. Изловлена одна чехонька, десяток уклеек, четыре густера ладошечного размера. Несколько человек кучковались около небольшого сточного ручейка впадающего в Волхов из трубы, но там ловить неприятно мухи в большом количестве очень сильно жужжат. Активного клёва у них я не заметил. Я ловил выше по течению. Комаров мало.
31.05.2013 20:12
В позапрошлые выходные участвовал в фестивале на озере Ильмень (устье Шелони). Щучка присутствовала, но в основном некрупная и трудовая.
Подробности можно прочитать в спортивном разделе:
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=595#last
31.05.2013 13:01
вчера знакомый был в креницах на 18 км в берегу,
клевал окунь, на дорожку не берет, а в заброс только в путь,на мелководные воблеры, еще местные сказали окунь проснулся на мелководье,на (варинских банках) или как они называются,я сегодня вечером поеду в креницы, воскресенье отпишусь.
31.05.2013 11:01
Озеро Монетка, был на неделе с ночевкой. Вечером как ветер стих и в воду заброшена прикорм стал брать карпик по 1 кг не более, утро тоже отловились брал покрупнее , вот только последняя партия карпа которую завезли какая то не здоровая , егерь говорить побили в бочке в дороге, много рыпов ходит на отмели ртами хлюпает. Карась не брал хотя говорят есть, на червя ни одной паклевки, кукуруза и плотва на тесто и опарыша. Место не плахое на буднях тихо и гостиница приличная. С семьей можно ехать условия проживания не плохие. Всем нхнч!)
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »