Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

31.10.2004 23:32
За выходные-14 щук - все "калиброванные" почти равные по размеру и по весу от 0,5 до 0,9 кг.Крупняк не берет.Много цепляется совсем мелких щурят-запарился отпускать.
Все поклевки в траве или рядом с травой.Всплесков не наблюдал.
Уровень воды по прежнему большой.Погода прекрасная - дала порыбачить оба дня за что ей спасибо.
31.10.2004 21:52
Вс. Семиозерье. 3 типа рыбака поймали 7 типа счук не более 1.5 кг каждая + 4 кг кокуня--------видимо последние. Холодно,скользько,противно. Ныряли за 200-рублевым поплавком--дуба дали.
31.10.2004 17:48
р.Нева Рыбацкое . Четыре судачка 0,8-1.5 . Море удовольствия и впечатлений! Удачи, друзья!
31.10.2004 16:49
Поддерживаю доклад Yanis. Одного щука все-таки поймал,но сколько их в камышах,окучивают мелюзгу видимо.От безисходности на мою колебалку даже забагрилась мелкая плотвичка,наверное уставшая убегать от многочисленных хищниц.
31.10.2004 15:00
Пятница.Глебычево. С 09:00 до 15:00. Первый раз в этих местах. Такого большого Чупа-Чупса я не ел очень давно. Хищник игнорировал абсолютно ВСЁ. И это при том, что щука с утра очень активно питалась в камышах, но выманить её оттуда не получилось. У местных с которыми я разговаривал, ситуация аналогичная. Несмотря ни на что, надеюсь, что сезон не закрыл.
31.10.2004 12:58
суббота, 30.10. Волхов, Гризино, команда из пяти человек, решила попытать удачу в поимке хищника. Море сетей, отсутствие клева, косые щуки. Результат был плачевен, у меня кроме пяти промахов, были пойманы две икринки больших щук, размером около 20 см, отпущены расти. У Андрюхи два промаха и двое пойманых щупаков, немного больше моих, но в силу своих принципов оставленных им, у остальных были промахи,тычки и так далее,и тому подобное. В общем было очень сладко. Не хочется закрывать сезон, но наверное придется. Вечером, когда уезжали,на лужах стал появляться лед. Всем удачи.
31.10.2004 10:03
30.10. На Угольной стенке (там, где в Кронштадт отходит паром) утром ловил плотву. Поймал! Всё благодаря такой штуке, как стимулятор центра голода рыб Ultrabite. Опускаешь насадку в разведённую по инструкции вонючку и рыба заглатывает как в мае. Даже на приличных волнах большинство поклёвок реализовал. советую всем попробовать.
Прикормка из сухарей и мотыля не повредила.
Больше энтузиазма - ещё клюёт!
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Падающий хлопьями снег,  едва касаясь асфальта, превраща ется в агрегатное состояние  number 2  растекаясь по тротуарам, норовит заполнить все пространство вокруг...    Создавая иллюзию морозного снега, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-)