Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

30.09.2010 23:57
Всем Доброго времени суток . Так получилось , что отпуск выпал на конец сентября и сомнений не было где его провести - Нижняя Волга , у каждого рыбака это словосочетание как синоним отличной рыбалки , но не так все просто. Пробыв в Енотаевском районе 5 дней я понял , что Волга не так уж проста и абы кому не отдаст своих богатств.
Основной целью рыбалки был хищник : жерех , судак , щука , сом.
Жерех на отрез отказался есть блесна .....но ловился на троллинг.
Судак же наоборот лучше брал на отвесное блеснение , чем на что либо другое.
Щука из за несалидного размера не представляла никакого интереса.
Но смое удивительное ....на воблер взял сазан и толстолобик ( не багрился , а именно взял ).
На червя там конечно можно оторваться ....сопа , тарань , лещь , чехонь в огромных кол-вах ...
Вобщем Волга не перестает удивлять ...

отчет: http://vodomotor.gallery.ru/watch?a=EO9-flvC
30.09.2010 22:10
Сегодня дорожили и в заброс,от Орла до Птинова,10 окуней ,один костыль и ктото хороший ушел не представившись,разговаривал с ребятами которые ловили по трасте в берегу у них полный ноль.
30.09.2010 20:21
Джигитовал в районе Грузино. С утра сход зачетной щуки (зевнул поклевку), потом началось извращение: штук 10 шнурят до полкило да пара окуней, судаченок, сходы, обгрызанные хвосты и т. д. вроде и поклевало, а взять толком нечего. Троллингисты тоже не шиковали, но кое-что было. Видел одну щучку явно за трешку - взята на жерлицу
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »