Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

30.09.2010 23:57
Всем Доброго времени суток . Так получилось , что отпуск выпал на конец сентября и сомнений не было где его провести - Нижняя Волга , у каждого рыбака это словосочетание как синоним отличной рыбалки , но не так все просто. Пробыв в Енотаевском районе 5 дней я понял , что Волга не так уж проста и абы кому не отдаст своих богатств.
Основной целью рыбалки был хищник : жерех , судак , щука , сом.
Жерех на отрез отказался есть блесна .....но ловился на троллинг.
Судак же наоборот лучше брал на отвесное блеснение , чем на что либо другое.
Щука из за несалидного размера не представляла никакого интереса.
Но смое удивительное ....на воблер взял сазан и толстолобик ( не багрился , а именно взял ).
На червя там конечно можно оторваться ....сопа , тарань , лещь , чехонь в огромных кол-вах ...
Вобщем Волга не перестает удивлять ...

отчет: http://vodomotor.gallery.ru/watch?a=EO9-flvC
30.09.2010 22:10
Сегодня дорожили и в заброс,от Орла до Птинова,10 окуней ,один костыль и ктото хороший ушел не представившись,разговаривал с ребятами которые ловили по трасте в берегу у них полный ноль.
30.09.2010 20:21
Джигитовал в районе Грузино. С утра сход зачетной щуки (зевнул поклевку), потом началось извращение: штук 10 шнурят до полкило да пара окуней, судаченок, сходы, обгрызанные хвосты и т. д. вроде и поклевало, а взять толком нечего. Троллингисты тоже не шиковали, но кое-что было. Видел одну щучку явно за трешку - взята на жерлицу
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »