Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

30.08.2008 20:20
Сегодня с утра позвонил местному фанату и получил инфу:
на речке Нева "его слог" вода высокая. Вчера перло траву со страшной силой. Дорожечники и забродники со спинингами имели бледный вид (как он говорит). Леща у подочников тоже не было. Даже в приточных речках течка очень сильная. Поэтому в притоках ни карася, ни линя сегодня не было поймано, хотя накануне (пару дней назад) ловили. И были лини до полкило. А я его знаю лет 20 и нет причин не верить. Вообще такого хренового года по лещу на Неве я не помню. Местный говорит, что некоторые лодочники вообще меняют место ловли,уходят на луду (Иваново-на Неве). А ведь раньше в Усть-Ижору все перли за лещем, особенно когда плоты стояли. Тогда он в ижорской заводи он и жил, наверное. А сейчас только проходного и можно поймать. Я так думаю. Поэтому завтра собираюсь пофидерить на Дамбе ЮБ ФЗ.
30.08.2008 19:58
Сегодня, неспеша вышли в 13-00. пошли к выходным бакенам. До Предпоследнего много травы на дорожку. Вышли к последнему, прицепили воблеры на заглубление 4-5 м и через 10 минут судак на 2400. Далее была борьба с волной и решение возвращаться. В итоге на воде 2 часа. У берега много лодок, видимо ловили мелочь (по личным наблюдениям мелкая плотва).
30.08.2008 19:05
ВАЛЕК.http://www.piket-protiv.ru/forum/topic1206.h tml. Возьми талончик о регистрации заявления. Напиши об угрозе причинения тяжкого вреда здоровью. Удачи.
30.08.2008 18:29
Сегодня, правый берег с 7.00 до 11.00.Итог:два окушка гр. по 150.
Ловил на поводковую(первый раз),с самого начала,были еще поклевки и сход чегото более существенного,у соседа на джиг одна щучка около кило,я на джиг не ловил,хочу научиться на поводковую.Травы много,вода высокая.
30.08.2008 15:44
Модераторы, простите, считаю информацию жизненно важной.
Вчера, потролив от 67 без единой поклевки ~21ч решили вернуться к базе, попробывать на попловок.
По пути к берегу с нами поравнялась Казанка, с что то кричащими и машущими руками 2 людьми.
Сбросили газ. Попросили подойти - подошли ближе.
Далее последовало требованее предъявить документы. Лодка без знаков принадлежности, только бортовой номер (к сожалению в тот момент он был ни к чему). Люди изрядно выпивши. В лодке несколько донок, подсак.
На мой вопрос об их принадлежности один с репликой "документы, или сразу шмальнуть?" махнул красной обложкой. Далее пошли угрозы и требования подойти.
Понимая их неадекватность и неравенство плав средств я предложил проследовать на берег и там предъявить необходимые документы.
Пошли к пляжу, рядом со створным знаком. Недоходя до берега сбросил газ, что бы не влететь в траву или камни.
Казанка нам на перерез. Опять брань, требование подойти. Агрессия нарастала. Я дал газ и на глиссе в берег. Сзади выстрел!!! До барега 10м до них ~25. Глушу мотор. Сыплется мат с угрозами, ружьё направлено на нас. Адреналин прёт.
В итоге минуты через 2, сделав ещё один выстрел градусов под 40 они ушли.
Конечно, есть и плюсы. Приехав домой успели на концовку Зенита.
Посоветуйте, что делать?
Собираюсь завтра искать отделение в Морозовке - писать заявление.
Приметы: казанка грязно светло-зеленого цвета. Движок баз капота, заводится веревкой. Оба в б/у комуфлированных армейских бушлатах. Один с усами, у второго желтая майорская звездочка.
Кто увидит - буду благодарен за бортовой номер. Но лучше не встречать. Мотивы не ясны.
Удачи вам. Берегите себя
30.08.2008 00:52
Всех с супер Кубком! Вчерась, в предверии, паручасовая прогулка по Лахтинскому разливу ( со стороны Камышевой). Ранее данные болота в основном использовались как полигон первого льда, а нонче занесло пошвырять блесенки малюсенькие. Воды понагнало немеренно так, что даже в болотниках особого комфорта не наблюдалось ни разу. Ветер в морду лица. Шибко не расшвыряешься. "Задрано" пара какушков средне мелкоскопических. И все. Перед межконтинентальным Кубком - все на Камышевую!!! МЫ чемпионы! Всем удачи и НХНЧ!!!!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »