Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

30.03.2015 17:04
Вчера неплохой клев мелкой кори. В режиме лифта за два часа изловлено более 60 тушек. Иногда на льду было одновременно три-четыре удочки с неснятыми с крючка рыбками, ибо было некогда снимать. Ерш, жирный карп (аж масло по поверхности воды в лунке было) плюс опарыш почему-то был востребован, но не в одиночку, а как бутерброд с мясом ерша. Потом до темноты поклевывало набегами. Лед - 15-18 см. С пузырьками, но достаточно плотный еще. Несмотря на то, что народу полно и лед весь иссверлен вдоль и поперек ничего не трещало. Но в следующие выходные выход на лед станет наверное опасным.
30.03.2015 02:16
Ночь с 28 на 29 марта. Налим на стукалку и на донки.

Чтобы ловля живцов была интереснее, ловил их на безмотылку (чертик). Снял об этом коротенький ролик.

Налим брал так себе, однако, мне влетел один хороший по тамошним меркам экземпляр на 1.65 кг. Это на активную снасть (стукалка). На десяток донок - еще несколько налимчиков, не более 600 гр.

Лед держит лишь за счет корочки сверху, оставшейся от последних заморозков. При том, что ночью не было ни намека на мороз, и поливал дождь, раскиснет дня за три, не больше.

Видео и фото здесь:
http://vk.com/udafish?w=wall-52321266_1182%2Fall

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »