Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

30.03.2006 22:50
135 км. сегодня.
Уловы 7,5кг и 4кг. Тропа полное г..., по целене идти легче, но надо сапоги одевать.
30.03.2006 22:40
30.03.
Псковское оз. Заподный берег на границе с Эстонией.
В 9 час. сьехали на лед. Вдоль берега трещина, за каторую
рискнули только отважные. Проехали вдоль трещины, оставили
машину и пошли возеро. В итоге 3км от берега. Неплохо
ловилась средняя плотва, мелкой мало, попадалась и хорошая.
Клев с перерывами, в основном при ветре. На червя и мотыля
без разници. Погода - класс! 10 градусов тепла. Со льда
выезжали с трудом. Кто утром рискнул на машинах за трещину
имели проблемы.
У всех по 5 -7 кг. неплохой плотвы,а кто приехал пораньше и по
ящику.
Пешком на лед можно будет ходить еще недели две.
Всем удачи!
30.03.2006 13:23
Вчера 29.03.2006 года.
ЮБФЗ. Шепелево.
Как всегда Я и Сергей.
Приехали около 8.00.
Постивили удочки в 9.30 (по 2 штуки) и через минут 5 первая поклевка. Дальше веселее!!! Поставили по 6 удочек переодически вылавливая огурцов. Много холостых поклевок, но клевала, как сумашедшая!!! (по 3-5 удочек сразу) Устали бегать и к завершению рыбалки !!!ПОДХОДИЛ!!! только на реальные поклевки.
Итог: 8 кг на двоих. Из них 50% черноспинки.
Было несколько селедин чуть длиннее бутылки водки "ВЕДА" 0,7 литра. (Кто-то из рыбаков бросил пустую, а я по ней мерял. :)))
ЮБФЗ уже опасно и на выхи не рекомендую, хотя и сам хочу.
Вобщем весь в думках:)))
Всем НХНЧ и УДАЧИ!!!!!
30.03.2006 10:53
Доброго дня всем.
А.В.
"Вы же ещё за то дело не отсидели, зачем же опят нервничаете?"/С/М.М.Жванецкий :)
По существу.
Вчера в команде со Злым Гарри и его тестем посетили Креницы. Входящая инфа о 20-тикилограммовых уловах придавала уверенности в победе. Мужчина утром на остановке доверительно сообщил, что был как раз там с товарищами вчера и меньше 10 кг разносортицы никто не ловил (при этом ловили все).
Ехали туда впервые, но без особых проблем добрались до первых лунок (10 км вдоль камыша и 4-5 км в "море"). На стартовых лунках пробыли ок. часа, что принесло на глубине прим.5,5 м в исполнении тестя Игоря одну миниплотвичку. Переместились в сторону образовавшейся на горизонте чёрной кучи. Встали на лунки ночников (типа сверлить не надо и прикормлено). "0". Сместились в кучу на 3-3,5 м. Сели недалеко от основной толпы. Поставил уду-"0". Начал поигрывать на разной высоте - первая поклёвка и нормальный окушок на льду. Почти сразу вижу в руках Игря такого же прим. Игорь не маскируется, и начинает потаскивать. У меня продолжаются поклёвки, но я партизаню, одними кистями вываживаю потихоньку. Не помогло. Вжик-вжик... и термос надо двигать. В итоге не ловят ни они ни я. Затем на горизонте образуется новая кучка и народ с бурами напревес мчится туда. "Сырное" поле выглядит прикольно и даёт возможность обследовать бывшее "клёвое" место достаточно обширно, не сверля метровый лёд. Эти попытки приносят на двоих несколько поклёвок и ещё меньше рыб. Но всё-таки тоже результат. Были ещё попытки перемещаться, в том числе и в толпу, но увы. Народ с недоумением твердил как с магнитофона: "Где рыба, вчера здесь же пороли...мистика". Вот так. И, не дождавшись, пресловутого вечернего клёв, около 18-ти, отправились мы до дому. Дорога пока проезжая, а вот по льду (особенно к концу дня), пешком перемещаться проблемно. Под снегом вода и всё это удовольствие глубиной по...разному. Целый день погода промозглая, влажность, и мелкий снегодождь.
В итоге у меня десяток среднемелкого окушка, У Игоря 2,5 кг.(он реально ловить умеет), у его тестя первая и она же последняя одна плотвичка.
Из выводов для себя: в надежде на клёв бели (я вобщем за этим и ехал) очень внимательно и с "уважением" относиться к прикормке. И при капризном клёве лучше работать с одной небольшой мормышкой без подвесов.
Очень бы хотелось услышать от других рыболовов о итогах в тех местах. Особенно от тех, кто обрыбился нормально. Готов брать уроки однознак.
Всем НХНЧ.
30.03.2006 08:43
Вчера.Лебяга.С 10,15 до 16,30 - 15 корюшин.Достала б..дюга.Трещин нет.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »