Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

29.08.2013 09:33
Посетил вчера сие прекрасное место. Выходил с базы Берег удачи, за 30 минут долетел в устье Свири (что ни говори, а движок 15 л.с. это вещь). Удивило полное отсутствие рыбаков, пропустив огромный танкер распустил два спиннинга и погнал по свалам, но увы ничего. Дальше ушёл в саму реку, где методично прочёсывал разные глубины. Первая поклёвка произошла только в створе с Лисьей протокой, окунь на 0.3, и ещё несколько мелких. Затем залез в жабовники с вертушкой, только шнурки и окушата, хотя крупная тоже присутствовала, но не взял.
Вот такая получилась интересная рыбалка правда без рыбы, но это не главное, однозначно на Варецких банках результат был бы я так думаю- интересней, да и ближе ехать, но уж больно хотелось проверить наличие судака в устье.
29.08.2013 08:03
Вчера у шлагбаума в 6 утра было всего 2 авто. Вода мутная, похоже с городской стороны делают фарватер к строящемуся терминалу. Наверное поэтому и клев вялый. Ловил белую, практически один подлещик (только 1 товарная плотвина), но мелкой много. Взял пару десятков сортовой на засолку. Был сход леща, как всегда не подготовил подсак. Второй концессионер ловил хищника и пару раз что-то подсачивал.
29.08.2013 07:34
Были с вечера вторника по среду в Креницах. Первый вечер приехали уже поздно, к 8 часам. Но пока шли к Птинову, успели одну щучку поймать. Переночевав на острове, в 7 утра двинули на Варецкие. Только вот жаль поздновато вышли. Буквально чуть ли не сразу, у приятеля(МЭДВЭД), мощная поклевка. С трудом вдвоем вытащили в лодку судака на вскидку кила на 4. Таковым с копейками он и оказался. После сколько не ходили, не было больше судачьих поклевок. У другого экипажа, тоже был один судачок на кило. Нужно было выходить затемно, может поймали бы поболее. А дальше ловилась щука до 2х и окушки. Окунь редкий, но хороший. Все ловили, как истинные "профессионалы", на дорожку.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Что случилось? Шиндин и вдруг фидер? Обычно все спиннинг, да спиннинг...  На самом деле, это второй раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Приветствую всех!Погоды стоят нынче прекрасные, грех не воспользоваться. Подумано, сделано. Во вторник, после работы решил на часик съездить в Рыбацкое, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »