Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

29.05.2009 19:50
27го в 18 00 был оз судаковое . сильный ветер видимо пригнал к берегу моторку. из нее матерясь. два мужика. местные . сколько раз зарекались сюда больше не соватся !ээ сказали они .и мы поехали с сыном дальше.т.к щюки видимо там нет да и по берегу дохлая мелочь. к 20 00 остановились на луге с утра в 05 30 в бой. ротан в качестве живца на кружки болшой ноль кроме одного один раз его укусили таки только вот кто ? на спин тоже ноль . в 18 00 свернулись. вобщем ждем лучшего . P.S от кипени до поворота на копорье . было замечено четыре засады . машинки такие с мигалками.
29.05.2009 11:45
Был в Красной звезде, пытался ловить уклейку рядом с автобусным кольцом. Пока мимо плавал на пелле (м)..чудак с пауком было фигово. Приходилось кидать близко к берегу... хотя даже удалось вымучить несколько пиписочных плотвичек и подъязка. Позже вечером, когда браконьер-неудачник ретировался (ей-ей дебил - зачем пауком пытаться поймать уклейку), в течение часа отвел душу. Итого - около 1 кг.
29.05.2009 09:49
Нева , Ивановские пороги
Вчера вечером , с 20-30 до 23 спустили лодку , проверить после зимы... Искали щуку - ни одной поклёвки, встретили пару лодок - результат тот же...
Ничего - в выходные наверстаем!
29.05.2009 01:27
Четверг.

Был между 1 и 2 створом, с городской стороны. Пошла шершавая плотва в камни. Количество в общем-то не ограничено, вот с качеством хуже - откровенно мелковата, крупных мало. В основном от 50 до 100 грамм, но изредка попадались и по 200. Старался менее 100 грамм выпускать. В результате в садок попадала каждая десятая. После рыбалки посмотрел на свой садок - пришел к выводу, что недостатка плотвы у меня нет, ладожскую еще не съел, и переть все это домой нет надобности. Отсыпал тех, что покрупнее, в ведро - почти полное получилось, остальное выпустил на волю.

Народу для рабочего дня достаточно много. Почему-то, почти никто не ловит - пытаются закармливать вдалеке, достают по одной рыбке в час. А рыба брала под самым берегом, в 30-50 сантиметрах. Я старался к берегу не подходить, сидел от берега метрах в трех, кидал к самым камням. Глубина - от 40 до 200 см. Прикормкой пользовался, но не могу сказать, что она так уж сильно помогала, хотя, когда небольшой комочек падал рядом с поплавком, тут же следовала поклевка. В основном работала тактика поиска новых камней с еще не выловленной рыбой. После вылова возвращался к старым камням, где заблаговременно оставлял небольшой комочек прикормки. Насадка работала практически любая. Но лучше всего - булка, иногда неплохо брала на кукурузу, на нее попадались крупненькие. Хуже всего работал опарыш и мотыль - на последнего в остервенении набрасывались пятисантиметровые окуньки.
Поклевки плотвы на булку и на червя уверенные, на волне сразу топит поплаок.
На кукурузу - более осторожные, части трудно подсекаемые, но зато рыба крупнее шла. В общем, несмоотря на усталость (напрыгался по камням и сильно обгорел на солнце), доволен.
Подожду пару дней, возможно, подойдет покрупнее.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »