Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

28.06.2016 22:44
Уукса вчера 4 зачетных от 2 до 1 кило и 3 счуки одна 5 кг. Сегодня ходили часа четыре завтра уезжаем итог 4 счуки пищевых два по два 3 по кг и штук 5 за борт. Включается с 18 до 22. Местные сказали утром лучше.
28.06.2016 21:57
Прошлые выходные. Ловили щуку. В субботу была активна и суетлива, поэтому много промахов. Изловили 4 штуки. ( 3 -чуть больше кило, 1- два кило). Вечером развлекались на удочку. Клевала большая и жирная уклейка! В воскресенье поменялась погода и клев стих.
На фото утренний улов: http://vk.com/id1760158?z=phot...
28.06.2016 17:23
Всем привет! В воскресенье утречком вышел в озеро через Назию и на Зеленцы! На трёх метрах распустил четыре спининга, дёрнул 50 граммов, Нептуну плехнул и ....в течении 4 часов полная ж....па мошкары!!! На озере штиль и лишь ,,артелевские,,бутылки на заколах поблёскивали и вешки с ,,трусами,, по всей бухте! Решил уйти к Кареджу, но запутался в сетях-помогла острая сабелька! После обеда немножко раздуло и была одна поклёвка щучки, но сошла! Вот такая лабуда!!!Получаетсч, что вся бухта Петрокрепость и Кабонская заставлена сетями, а у Лаврово заколы вообще с двух метров начинаются!!! А как дела в других районах??? Берегите природу -мать вашу!
28.06.2016 16:29
Были с женой в Креницах в субботу вечером. Пойман судак! Один судак, Карл. За 6 часов троллинга по устью, 1-2 бакены. Оказался 40,00005 в длинну, если растянуть. Еще окунь, грамм 300. Народу на воде много, катера не сбавляют ход, а прибавляют, рядом с пеллой с 5-сильным мотором. В общем жесть. Какие то не злые, в общем, чудаки встречным курсом, не соблюдая боковой интервал собрали наши 2 воблера и 50 м шнура, потом расплатились своими воблерами. Весело, дружно, шумно, не результативно.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »
Новое в блогах
 На днях мне в руки попала одна кальмаровая палочка. Палочка не из самых топовых, но награждена основными современными технологиями ...Читать полностью »
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »