Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

28.04.2005 19:36
В камышах у Первого северного ловят красноперку среднего размера. давольно успешно.правда народу столько ,что идет борьба за место как-будто это шлюпка с Титаника !
28.04.2005 19:32
Сам несмог поехать а родня ездила на дачу.Отец ловил в течении 4х дней .рыбы х необноружено .что то наверное её неустраивает.
28.04.2005 18:32
Вчера 27.04.05. У м.Л.Шмидта со стороны пл.Труда, на против МУЗЕЯ ГОРОДА у спуска, клювали в течении дня подлещик и плотва по 100-250 гр. на мотыля и опарыша, на мотыля лучше! В среднем на четверых ловивших вышло килограмма три, не считая ершей. Прикормка каша, понировочный сухарь, арома. Sensas(мотыль и плотва) на прикормку почему-то выходил подлещик, плотва стояла в стороне.
28.04.2005 16:02
27.04ю Лаврово.Плотва только местная на удочку .Щука не подошла.Местные говорят вот-вот.
28.04.2005 15:58
Позавчера немного прокатился по перспективным местам в районе Соснового Бора.
Побывал на 2-м сбросе – народу полно. Ловят красноперку с палец (чуть покрупнее, 20-70 граммов) (те, кто стоят на берегу канала) – у удачливых мужиков по полведерка (маленького, кило по 4-5) такой «шелупони» за полный день с самого утра до 17:00 – на донку и поплавок. Но все довольны…
У большинства вообще одна уклейка. При мне из десяти человек - мальков таскали один-два.
Несколько лодок и мужиков в «забродниках» на самом Финском, на выходе из канала. Вроде бы у них клюет получше (по словам), но ни одной рыбки в их исполнении я так и не заметил.
А вообще мне ужасно не везет по жизни – никак не могу увидеть хотя бы у кого-нибудь приличные уловы. Зато сколько отчетов в интернете….

Возьму в ближайшие дни лодку с мотором и попробую сам поймать хотя бы пару красноперых рыбешек.

Прокатился мимо небольшого прудика в Нов. Ковашах. Там в «окошке» десять на десять (на сбросе у плотины) - семь или восемь рыбаков с поплавками периодически таскают весьма неплохих карасей (в среднем 70-100 граммов).

28.04.2005 13:56
Вт 26, малые речки карельского - взял отгул и честно с 10 до 17 полоскал белковых и железных в маленьких речках. Погода класс - ходил в майке. Секретный Х пока не проснулся. Примерно в 15 на пороге отчаяния набрел на старый мостик и кинул чярвячка в сгусток белой пены чуть ниже по течению - поклевка, неожиданный быстрый рывок рыбы к противоположному берегу, леска захлестывается за ветку. Тащу, руки дрожат, наконец вижу его - секретного Х, но вытащить нереально - леска перекинулась через дерево. Рассмотрел его всячески - тельце хвостик плавник и стараясь не дать слабины (а Х глотнул воздуха и странно по-лещовому затих на поверхности) поднял болотники и не меряя глубины сиганул в воду. Почти зачерпнул, искупал GPS, пальцы тянутся к рыбе... и схватил.. на берег его, фотокамера, сигарета, звонок другу... адреналин..
28.04.2005 13:46
На крестовском при мне поймали хООрошего судачка, где-то с третьего-четвёртого заброса на твистер. Я поймал только обрезок шнура с силиконом. Поеду сегодня проверять непромокаемую одежду...
28.04.2005 13:12
Всем привет!!!
Вчера открыл сезон «летнего поплавка» (на самом деле по-другому я и не ловлю :))…
Ездил с коллегами по работе в Назию.
Чужие отчеты о том, что рыбы из Ладоги пока нет, нас не остановили…
Погода была чудесная, ветра почти не было, настроение замечательное...
Сначала обосновались в бухте, отходящей от Новоладожского канала (уж больно удобное и красивое место) на бетонной пристани. Глубина там примерно 4 метра, течения нет… Поклевок тоже, посидели 2 часа, поели, попили пива и переправились на лодке на северный берег Новоладожского канала. Там место было не столь удобное – крутой берег с кустами (очень не удобно сидеть и очень близко к воде без сапог не подобраться)… Зато с первого же заброса – местная мелочь 10-30 гр (плотва, уклейка, подлещик/густера, окунь) и среди них подъязочек грамм на 50… Половили эту мелочь 1,5 часа каждый поймал примерно по 1 кг… Нормальной рыбы не было…
Все-таки еще слишком рано, тк весна так и не наступила окончательно – сегодня опять похолодание…
28.04.2005 08:36
По состоянию на вчераший хорошо усвоившийся обед: плотва в Кошкино подошла, у Кошкинского мыска двое с лодки по 46 фунтов крупной (пока) плотвы. В тресте еще нет, берет чуть поодаль.
В Средневерхней Паше воды отошли. Река прозрачна и в русле на хорошем летнем уровне, притоки в том же состоянии.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »