Новости с водоемов

Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

28.10.2009 17:52
27был на Волхове в районе Селищ хотел отловить налима а попал на раздачу подлещиков и плотвы .Налима так и не увидел.
28.10.2009 17:39
Был на озере 27 числа. Воды еще больше , чем было. В озере появилось заметное течение , в протоках уже с трудом на презиках можно против течения передвигаться. Погода была супер , ветра почти небыло , утренний дождик стих с 10 до 16 00. По щуке , традицыонно для тех мест 500-800грамм. Поклевки на воблер только в длинных паузах. Взяли 8 штучек , в соль. Даже странно , можно отпустить воблер по течению и ждать поклевки и она будет ,а на проводки почти не реагирует. Вся щука в пиявках и с пустыми брюхами. В тросте месит крупняк (судя по всплескам) , но не выходит на чистую воду.
Всем удачи.
28.10.2009 17:15
Между Стрельной и Кронштадтом.
Выдалась аказия ,знакомые из службы мониторинга пригласили с ними поболтаться по заливу , в результате оказалось что рыба еще в луже есть , на воблера и вертлюга , изловил 5 судачков на 0.7 , 0.9 , 1.3 , 1.5 , 1.9 кг и окуня около двух десятков от 100 до 700 гр .
У встречных рыбаков уловы гораздо внушительней .
28.10.2009 08:09
Вчера имел честь быть на Нарвском вдхр., решил закрыть сезон по открытой
воде. Если бы не моросящий дождь временами, то лучшей погоды для ловли
зубастой не придумаешь.Не смотря на не плохую экиперовку, за целый день подмок основательно,ниже пояса.Но это с лихвой окупилось результатами. т.к.
я любитель ползать по жабовникам, то я туда и направился.
В этот день рулил ( Блю Фокс ), но поклёвки были очень капризные ( много
сходов), и ( Ю-Зури ) которого щука жрала по самую глотку.В связи с этим
четырёх шнурков пришлось взять, а десятка полтора пигуликов отпущенов родную стихию, набираться ума . Итог; одна-3.5кг. одна-2.1кг. четыре-1.8--
1.5кг. шесть-1кг--800гр. остальные пять-600--700гр. Сезон закрыл на мажорной
ноте.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »