Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

27.08.2011 23:40
сделал тур от караськово до реки авлога!погода супер.по рыбе плохо на эхолоте ноль по рыбе за 30 км. не понятно почему .зато тюленей море примерно штук 100-150 я офигел.перед авлогой в камышах взяли 3 щуки 1.5,1.0,2.0 и это за 10 мин.и думали попрет но нет.на обратном пути ни тычка(((((((( где рыба в восточном берегу??????????ЭХОЛОТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ДАЖЕ МЕЛОЧЬ и это за 15 км!!!!!!
27.08.2011 23:10
День 27. 08 . Наконец то пробил карьер на предмет ловли фидером... Ставил задачу изловить какого-никакого карасика.... 3 варианта прикормки.. С первого варианта заставил (почему то) клевать леща - 2 шт - 0.7 и 1,3 ... Вторым вариантом убил точку... Третьим собрал только плотву... У доночников махания подсаком не заметил... Рыба в карьере ЕСТЬ и Ловиться... Радует, что за карьер взялась полиция на предмет браконьерства. Совет любителям сетей - ну его... Один товарисчь уже влетел хорошо, во избежании огого-штрафа или до года исправительных...
Перебрался на канал - абсолютно НЕ лещевой прикормкой удалось выловить из достойного 2 шт . - 600-700 гр , 1 - 1,3, 1 - 1,5.... НХНЧ
27.08.2011 20:33
Ура!! Съезды на дамбе открыты!!!! Только клева нет. :(. Сегодня ночь -утро (00-00 - 10-00) густера 0.15-0.4кг, - 11 штук + подлецов 6 штук 0.4-0.7кг. итог: 6.3 кг
27.08.2011 20:26
Прибыл в 5.00. Встретили "кирпичем" на обоих съездах, пришлось оставить попилац у второго створа прямо на обочине, в обществе Нексии с московскими номерами (, издалека однако ребята на рыбалку приехали!!!). Некоторые невнимательные (либо без комплексов типа ПДД) коллеги проникли за ворота и мирно стояли на параллельной дороге. Эскаваторщик (родственник Стаханова) грохотал и коптил, но это не мешало группе романтиков-ночников наслаждаться покоем и пейзажем метрах в двадцати от процесса. Камазы с грунтом носились как угорелые, вообще сложилось впечатление о хорошей организации работы - даже топливозаправщик к "Стаханову" прибыл. Вот только непонятно зачем сначала грунт на дамбу вываливать, а потом обратно вывозить, хотя чего не сделают на родине за бюджетные деньги... В итоге полоска у воды теперь напоминает линию Маннергейма, так как "Стаханов" большие глыбы грузить в Камазы побрезговал и отодвинул их от края дороги к воде. О рыбе - фидер, место знакомое, прикормка проверенная, червь, опарыш, мотыль. Червь был проигнорирован, мотыля с опарышем деликатно покусывали по очереди. В гостях побывали - подлещик пищевого размера 3 шт, густера разная - не считал, но немного (почти вся обратно), окунь ,покусившийся на опарыш – один (отпущен). Вес гостей не знаю, поэтому фантазировать не буду, но без рекордов. Сложилось впечатление, что упал уровень воды - пытался пристроить садок, едва не нырнул следом за ним, обнажились покрытые водорослями и очень скользкие. Настолько, что рыбу швырял в садок с безопасного расстояния и двум гостям (один вполне пищевой) с траекторией сильно повезло. Испытал новую конструкцию садка с поплавками и растяжкой (чтобы об камни не перетирало и рыбу всю от чешуи не чистило волной) - работает, однако. Клев набегами, поклевки очень слабые и редкие, мелочь то дробит, то дергает разово как настоящая рыба, подлещики клевали красиво, но редко – вершинка начинала вибрировать и слегка при этом сгибаться. Впечатление от рыбалки неоднозначное – вроде и на пару сковородок поймал, воздухом подышал, но безобразие со съездами и невнятный клев впечатление испортили. А может просто место себя исчерпало, нужно что-то новое искать.
27.08.2011 15:25
Охо-хох...
Так получилось, что на первых же минутах рыбалки шестереночная пара км в 1,5-2 от берега сказала: "Хрррсссс...".
Лодка парусная, тяжелая, ветер от берега...
Весла вещь бесполезная, если тока по колпаку мотору ну или себе по балде!
Попросил проходящих дотащить до берега,
- Мы только вышли, заберем на обратном пути.
Добрые люди, а ведь запросто могли и на..й послать!
Спасибо Сане и Володе, на катере под Я60. Без вопросов и сомнений, за конец и на берег.
Я че боюсь, православные?!
Не будь Сани и Володи, че ответила бы мне другая лодка...
27.08.2011 11:49
Сегодня вечером побродил по октябрьской набережной с джигом. После схода судачка в районе 600гр и отрыва 8 поролонок я уже хотел собираться как вдруг на верхней границы свала на поролон произошла поклевка этого красавца, на вид около 2кг. Так как безмен остался на даче, то точно сказать не могу.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »