Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

27.06.2007 22:49
Погода полное г., не считая мелочи взял леща на 2100, леска 0,12 крючок Owner12, волок его метров с 40, адреналина хапнул..
Всем удачи.
27.06.2007 21:36
23-24.06. Лосево. У камней. С вечера по нолям, даже поклевок практически не было. С утра стабильный клев подлещика. Размер как всегда: 200-400 гр. Ничего крупного, но много.
27.06.2007 16:19
Сегодня утром с 8.30 до ~13.00 на Тосне в районе Саблино-Ульяновки. Как тут вообще что-то ловят? ВИброхвоста дернуло пару раз - слез с джига немного. + на вертушку 1 раз окунек некрупный шел до берега, но так и не взял. Итог 0. Ловили вдвоем на всевозможные насадки. Прошли от моста до кладбиша.
27.06.2007 13:03
Эх,давненько не писАл! Итак,Нева,живец,судак. Судачек в этом сезоне есть, и берет нормально. Сильно активизировалась щука. За прошедшую неделю изловил 8 судаков (макс-2,2 кг) и пяток щук.Последние больше 2-х кг не вытащить- рвут снасть. Окуньки также переодически попадаются, часто размером с живца. Вот такие ности с нашнго водоема. Всем привет!
27.06.2007 12:35
25 06 07 Назия-Шальдиха Дорожка Волна ветер дождь 1 Окушок из приличных самый не приличный
27.06.2007 11:59
На входе в Высоцкий рейд ловят судака. В пятнцу вечером- 5 штук (джиг). В субботу с 06.00 до 9.00 30 штук на джиг. Клевало постоянно, место не менял. Вокруг лодок 20, ловили все так или иначе. Судак некрупный, можно даже сказать, мелкий, до 1 кг.
27.06.2007 11:13
по судаку - 0 , вода мутная стала, даже больше и не хочется туда ехать)
27.06.2007 10:13
Суббота-Воскресенье. В этом году почти нет крупной щуки, или пока нет. Суббота. Рыбачили на проверенных свалах между островами Лепешка и Голубиный. Окуня на камнях много. Хватает и на вертушки, и на небольшие белые колебалки. Вуоксинский размер 50-200 г преобладает на небольших глубинах.Но на 7-8 м на джиг дважды попадали на стайки крупного окуня. Самый приличный 800 г. Вобщем по окуню вполне достойно выступили- на двоих около 7 кг. Без мелочи. Воскресенье. бесполезные попытки поймать щуку. Ни одного экземпляра больше 500г. Хотя последних в заброс много. Отпустили всех. Домой принесли только пару судачков (700 и 800г). -FT-Cotton Cordel. Похоже стали появляться колосовики-первые пять красных и два подберезовика. Всем Удачи!
27.06.2007 07:52
fon-soginic, когда я писал отчёт о Карелии, то имел ввиду поимку только форели, а не хариуса :-) Рыбы Х - читай, как рыбы "икс", а не как первую букву слова Хариус. Не попадались мне пока ещё речки, где встречался бы, как ты его называешь, серый. На прошедших выхах, на второй речке, после продолжительных порогов и водопадиков, в омуте, словил сначала двух окуней, а затем вообще ни одного - только Ф.
27.06.2007 04:25
Вторник, устье Волхова, джиг, судак.
Вернее, судачок.
Дождь почти все время, зато почти штиль, ветер появился только после полудня..
Ловил с рассвета до 4 часов дня, судачка по-прежнему много, весь мелкий, максимум - грамм 700.
Большая часть, естественно, отпущена, домой взял немного наименее стыдных.
Также попалось два щуренка около полкило и один окунь.
27.06.2007 00:15
Поздно вечером 22 июня мою базу на Важинке захватил десант во главе с Алексом из Германии, цель захвата ловля серой рыбки х., мы с Ильей сопротивления не оказали, а встречали десант на крыльце с подносом, на котором серебрились три стопки водочки...
В первый же день народ получил результат - серые выловлены всеми участниками, Вл-ч весь прошлый год приезжал, но Алекс принес ему удачу, который и сам поймал первых в своей жизни, Пал-ч умудрился рвануть на рыбалку в чем вернулся из командировки, без заезда домой, но и он не остался без улова.
Во второй половине дня совершили трофи-рейд на Ниве в сторону верховьев одного из притоков, тут уж я получил первые уроки экстремального вождения по бревнам сокрытым под полуметровым слоем грязи, благо наш немец оказался парнем с опытом вождения Нивы в предгорьях Урала. Результат в противоречии с преддыдущим опытом оказался слабеньким - серый игнорировал наши приманки, щук ловился мелкий, порадовал лишь один прихват метровой мамы, которая быстро сошла с крючков. Вл-ч, оставшийся на ближайшем мосту нас обловил и конечно был бодер и свеж, а Пал-ч давно не вылезавший из кабинета, так приморился, что залег сразу по возвращении.
Немец оказался выносливым и даже отправился со мной в парилку. Созерцали туман, поедали рыбку, выпивали водочку, слушали коростеля.
Утром водил гостей в другие места, удовольствия много, но результат плачевный, хотя пришлось побороться с крупной щучкой, но пока дожидался Алекса, хотел показать ему ее сопротивление, она сошла. И на том спасибо. Наконец и у нас после уклеечного пира, которую местные называют салакой, начала проявляться щука, у серого наборот затишье, может быть смена погоды, хотя вон у Дубика все в порядке было.
27.06.2007 00:04
В выходные в Прибылово.На удочку мелочь ,до 200гр.от ерша до подлещиков.
На спин 2 окуня грамм по 300 в камнях на 3 мепс.Щука иногда била ,но не брала.Прошел вдоль о.Лисий по щуке "0".Лодок много у всех почти также.У некоторых некрупная щука. В этом году рыбы в Прибылово нет.Провел почти месяц там ,щука немного брала в конце мая и всё.В берег не идет ,у местных в сетях тоже не больше одной ,двух.Давно говорят такого не было.На удочку за 2 недели взял только 4 леща от 1,2-1,5 кг.До 15 июня мелкой рыбы было много (100-300гр) с рыбалки брал 10 -15 кг в основном подлещик и густера.Плотвы как ни странно мало.Окуня тоже не много.Утром можно на удочку рано не выходить ,лучший клев с 12-22 часов ,т.к. ночи очень холодные и ночью в берег рыба не идет.Всем удачи.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »