Новости с водоемов

Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

27.05.2008 23:49
Вечерняя прогулка с поплавком по Сестре от шоссе Скандинавия до садоводства осталась без поклевок, порадовала прозрачность воды и чистота берегов.
http://sestrorezkij.gallery.ru/watch?a=sCV-3L2
27.05.2008 22:55
В выходные пытался изловить головля, но увы не поклевки, а ведь в прошлые выхи было аж 2 шт. 600 гр. игр.400 примерно. Погода здоровская, но ночью около 0. Всем НХНЧ
27.05.2008 21:00
Сегодня с 7-00 до 9-00 утра смотались на дамбу перед работой. Был сильный ветер поэтому сидели за фортом у второго створа. Очень много мелочи - плотва, фанера и ерш. Подлещик только один на 0,5 кг. Ловил восьмеркой.
27.05.2008 20:16
Всем привет. На плесе данного водоема было обнаружено: поутру косяком шел елец величиной с крупную уклейку. Были недовольны т.к. ждали толстую фанеру, а он, подлый, мешал ее подходу. Дождались парочку фанерин, а также подошли с грохотом грейдер, грузовик и еще какая-то техника направленная на стройку кабака и прочего отеля. Отживает плес последние деньки. Перебрались в места более тихие. И ..... далее наверное были бы рады и толстому ельцу т.к. остальное не подошло, а вышеназванные, шлепнув хвостом по столу исчезли в направлении не известном. В итоге плюс несколько тягомутных фанерин и несколько сопливых. Всем удачи и НХНЧ!!!
27.05.2008 20:08
Не выдержала душа поэта, сорвался с обеда на дамбу. Сперва был около 2го створа. Сильный ветер, поклевки незначительные. Вернулся к 1ому створу и там хоть немножко отвел душу: 2 плотвины грамм по 300, подлещик такого-же размера, пару мелких густерок и непрерывный клев ершей. Правда они клевали в основном на червя, а остальные чисто на опарыша. Скормил кг прикормки. А ловил на донку с кормушкой. Если-бы ершистый не достал, половил бы еще.
27.05.2008 18:49
Вчера, Кировская база, дорожка с 11.00 до 17.00 изъято 10 щук - 7.0, 2.6, 2.4, остальные кг. Поймано было больше, отпущено подрастать. В дар за семерку принесли воблер, 60 м шнура и спиннинг( убит на поклевке).
27.05.2008 16:43
На выходных: очень сильный ветер и соот-но тяжелая рыбалка, высидел всего 1,5 часа, было поймано 4 плотвы.
27.05.2008 11:12
Стрельна. Прорсидев 3 часа в залитой резинке вернулся домой насквозь мокрый , но окунь есть хотя поймал всего 11 шт , молгу сказать что его много , брэки вынимали сеть она битком набита окунем- козлы .
27.05.2008 08:28
Всем привет!!!!
Запоздалый отчет за субботу. В виду неблагоприятной погоды и утери судового билета, а так же огромного желания посмотреть на поплавок, решил отыгратся на карасиках. Рванул на пруды в Волосовском районе. Не смотря на сильный северный ветер удалось найти тихое, закрытое местечко и поиграть с этой рыбкой.
Карась вовсю гуляет, уже пора отнереститься но вода пока очень холодная. Клевать начал только около 9 часов утра, когда выглянуло солнышко. Клев набегами, поймаешь пару штук и затишье минут на 20 - 30.
Рыбалкой остался доволен. Было изловлено около 40 штук карасиков (размером чуть больше ладони), сварена вкусная уха и получена масса приятных ощущений!
Забыл добавить: клев в основнос с утра и до обеда, к вечеру клюет плохо.
Всем удачи!
27.05.2008 07:06
Ловили в воскресенье на озере в тосненском районе. По щуке и окуню полный ноль. Все озеро в головастиках, думаю вся рыба сытая, да и погода полное г..., ветер сумашедший.
27.05.2008 00:47
В эти воскресенье-понедельник были в Чёрном. В Ладогу из-за ветра смогли выйти только в понедельник, а так сновали по каналу. Вообщем - хреновенько. Около десятка мелких щучек за два дня, отпущенных подрастать. И всего один окунь!!! Почти всё поймано на Mepps №3. У остальных, с кем удалось пообщаться, примерно так же, что на поплавок, что на блёсны. С уловами, как всегда, были только брэки, гребут нерестующегося леща, изверги. Сто копыт им в дышло!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »