Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

27.10.2007 21:27
Зимино. 3 щуренка, один ок. Лучьшеб пешню наточил!
27.10.2007 18:04
только что приехал -это какой то караул-за целый день на двоих НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ-перепробовали весь арсенал -НИ ХРЕНА - такого еще небыло никогда
27.10.2007 13:16
Только что приехал. Джиговал на правом берегу выше города. Ловить начал в 8:40. Ещё в сумерках была одна мощная уверенная поклёвка, реализовать которую, к сожалению, не удалось. Странно, что после поклёвки никаких следов ни на резине, ни на чебурахе не обнаружил.
В 11 часов на берегу появилась толпа людей со спиннингами и вёдрами в руках. Оказалось, это спортсмены, приехавшие на соревнования. А вёдра, наверное, нужны им для хранения и переноски особо крупных трофеев.
На этом участке Невы ловлю уже более пяти лет, но ничего подобного там ни разу не наблюдал. Когда люди с вёдрами начали бегать туда-сюда по берегу, ушёл со своего места выше по течению, куда им, похоже заходить было нельзя. Если бы знал о соревнованиях, вообще бы туда сегодня не поехал. Просто не люблю ловить в толпе.
Больше поклёвок не было. Закончил ловлю в 12:45, так и не "уйдя от нуля". Любопытно будет узнать, какие результаты показали соревнующиеся. Надеюсь, здесь появится отчёт.
27.10.2007 08:48
Был там вчера...Щука в густой тросте плюхала,но оттуда не взять,если тока жерлицами.Иногда вдоль тросты кто-то пугает малька,но что не кидал-безрезультатно.Окуни с утра за вертушками бегали,даже у самой лодки с ней игрались (качал вертуху как зимой вертикалку,так эти артисты на нее бросались))).Один неплохой с утра попался.Потом развело недецкий ветер,хоть и с юга,но стало холодно как зимой,руки замерзли.Пробовал подорожить на веслах,но наугад,мест не знаю,да и дорожкой особо не увлекаюсь,больше люблю взаброс ловить.На воблер прицепился местный ерш очень привлекательного размера))).К вечеру опять подъутихло,но клево не стало.Лодка по современным меркам почти даром,но качества далеко от идеального,лодок не очень много,думаю что в выхи могут быть с ними проблемы...В общем,свежего воздуха в легкие загрузил,на осеннюю природу полюбовался,рыбные запасы сохранил для зимы.Я доволен)))

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »