Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

26.09.2007 23:51
Ночь 24-25.09. ЛАЭС 2ой сброс. Фидер. Карась до 500гр, сырть до 500гр, п/л до 800гр. Итог 11кг, у товарища 7. Пора за хищником!
26.09.2007 23:40
Пожалуй, в сентябре такой конфуз с нами первый раз. Ни удара! По-честному
прочесали самые перспективные места в сторону Бугровского маяка, видели только 1 приличного щукаря, который поднялся за блесной у самой лодки, проводил колебло и ушел в неизвестном направлении. Причин, думаю две. Во-первых. менялась погода, во-вторых, заметил только днем, что на самой уловистой блесне, которой ловил все утро, стоит слишком здоровый тройник- отсюда чуть другая игра и все...Такие дела.
26.09.2007 22:21
Запоздалый отчет. С четверга по воскресенье были в Петразоводске. Как пологается вечером в четверг еле выбрались из города и к часу ночи были на месте, ездили к друзьям, слава богу встреча прошла не заметно выпили всего 1 л на 5 чел и спать, с утра же на РЫБАЛКУ. В пятницу с утреца поехали на причал, там уже катерок поджидал, первый раз бал на онеге, поэтому куда ходили не знаю, но плыли около 1 часа, на большую воду выходить не стали, погода была х...вая ловили в течении 5 часов. перепробовал все что было, и колебло, и разного типа воблеры и вертушки, ни чего не помогло, так с нулем и ушли. В субботу поехали на какуюто местную речку, красота обалденная, есть все и перекаты и заводи и обратки, короче речка супер, но погодка нас опят соовсем не порадовала, мокание в воду всевозможных приманок в течении 4 часов результата не дало, был выловлен 1 щуренок грамм на 400 и усе, короче отдых супер, места замечательные, вот бы еще погодку по лучше.
26.09.2007 21:35
Пожалуйста подскажите где найти информацию об ограничении выхода на водоемы на моторке в лен области.(xxx-stereo@mail.ru)
26.09.2007 21:16
Сегодня с Андреем Vega ловили с 10 до 17 часов на поплавок между 1 и 2 створами, с морской стороны. Утром - клев периодический, днем - стабильно-умеренный. Ветер менялся от южного до восточного, и обратно. Мах не доставал, ловил 5-ти метровой болонкой, при глубине 3,5 м. Кормил как летом, испробовав несколько вариантов насадок (опарышь, червь, бутерброд) выяснил, самая лучшая насадка - кукуруза от "бондюэль". Садилось меньше мелочи, почти отсеклась фанера. Плотва клевала от 50 до 200 гр,, меньше +/- 100 - отпускалась. Плотвы от 150 гр и выше очень мало, а вот отпущенной мелочи - очень много. Иногда влетали мелкие окушки, один покрупнее - гр на 80 попался на кукуру. У меня 7 кил, у Андрея - около трехи (не совсем удачные оснастка, и техника прикармливания).
26.09.2007 18:02
С утра всплески разных больших рыб.С 7 до 8, с 10 до 10-30 вялый клёв подлещика,потом c 14 дня пипец как из пулемёта плотва,кокунь,ёрш.Вся рыпа не больше пачки сигарет.В пять свалил.Судака опять не увидел.Нет ветра-нет рыбы!
26.09.2007 17:51
Привет ФИШЕРАМ!
Вдвоём были в этот понедельник-вторник в Лосево, Нахаловка и рядом, - клева нет и рыбы тоже нет! Ночью влажно и холодно, надо брать горячительное. Кто-то построил камянную гряду на растоянии 5-10 метров вдоль брега, от спасателей почти до тростника, теперь с берега не половить и на лодке к берегу не причалить, наверно местных достало, что отдыхающие засрали такие прекрасные места!
ОТДЫХАЮЩИЕ БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ - ЗАСЕРАЙТЕ У СЕБЯ ДОМА!!!
26.09.2007 13:39
Суббота-воскресенье.Заячье озеро. Клев только в субботу утром-пара судачат на дорожку и карандаш взаброс(заглот). При постановке кружков в секретном заливе - первая(и последняя) поклевка через минуту после спуска кружка - "крокодил" натянул лесу, сделал бурун хвостом и ушел....
С улучшением погоды рыба исчезла(((
Грунтовка за Приозерском - за гранью.Прощай подвеска, если не на джыпе.
26.09.2007 13:34
Отчетик о безрыбной поездке на Кольский :-)

Только что вернулся.
Были там с напарником три дня. В первый день доехали до Варзуги. Пообщались с народом в лагере, что возле Собачьего, говорят - глушняк. Народ из лагеря на вертолете в другие места мотается рыбацкого счастья искать. Лицензии только спортивные, причем, Калюжного в деревне не нашли, а в лагере нам предложили по 32 у.е.
Решили на Варзуге не упираться - скучно с утра до вечера воду хлестать, когда шансы на поимку призрачные. Кстати, на реке ни одного рыболова не видели.
Оставшееся время изучали другие речки терского берега, куда можно доехать на авто: Пила, Кузрека, Хлебная, Сальница и др. Надеялись, что хоть не семгу, так форель с хариусом половить. Хрен там! Речки, похоже, почти пустые. Не только клева практически нет, так и вообще рыба себя никак не проявляет: ни выходов, ни всплесков...
Поймали, в итоге, по одной малюсенькой семужинке, грамм по 300 :-)
Попадалась еще форелька-пеструшка, но совсем мелкая и редко. Вся рыба отпущена.
Ночевали в гостинице в Кандалакше, двухместный номер по 400 р. с носа. Пробовали вписаться в гостиницу в Умбе, но тамошняя "гостиница" представляет из себя просто несколько квартир в обычной пятиэтажке, каждая из комнат, это, типа, гостиничный номер. Посмотрели мы на соседей - алконавты с фингалами, огляделись на улице, увидели компании местной гопоты, подумали о сохранности машины - и вернулись в Кандалакшу.
На обратном пути пробовали еще половить в Карелии на Керети, пару часов полоскания колебла и вертушек - ни потычки.
26.09.2007 11:35
Залив Лопастной, 23/09/07, отчет немного с опазданием. Приехали в 8-30, вышли в залив около 9.00 и бороздили с остановками до 14-00. На дорожку(по ямам) - 3.9, 2.8, 1.5, всё на глубине 5-7м, один шнурок отпущен, один взят - дёргался так, что получил смертельную травму глаза, товарищ переживал очень. По щуке всё. Спининг в заброс (ультралайт) - 1,5 кг мерного окуня 100-250 гр, в основном у товарища, у меня одна штука. Один щук подарен гостеприимному хозяину-respect Юрию Алексеевичу! Двух Сергеев не было - "пена".
26.09.2007 10:38
Уфф....думал - писать, иль не писать.....напишу.
Вчерась вернулись с карельских лесных озер, что на полуострове Терву расположены (за Приозерском). За три дня нашего прессинга спиннингами, кружками и жерлицами было соблазнено 10 щурков. Эт на 4-х....Лучший результат - 5, мой - 4.....еще один - 1, последний - не стал тратить время на поимку рып. Все рыппки мерные - около килограмма. Крупняк не вылез.
В лесах - огромные (старые) грибы и кричащие лоси.
Одного щуря вытащил на уже вытаскиваемую издали плотвину...на лесочку 0,11...уцепилась, блин хорошо, за что и погибла.
Причин плохого клева можно выделить три : Перемена погоды (пришло таки бабье лето), полнолуние, падающий лист (народные приметы, ептыть)...но это все оправдания.
Да, кстати...дорога туда - не для смертных .
Всем удач!
26.09.2007 08:44
Вчера. Ловили у Крепыша, дамбы, каменного острова. На троих - 4 окуня-с-палец, щуренок грамм 200... Полная жопа...
26.09.2007 06:13
всем привет!только вернулись любимого озера.был сильный ветер приходилось прятаться за островами и по заводям.щука брала вяло пока воблером по башке не стукнешь не берет итог за дннь 4 зачетных хвоста на двоих+ под вечер на дорожку 1 какунь грамм на 300грибы по берегу в основном волнушки и маслята...отходят однако.всем НЧНХ!!!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »