Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

26.05.2012 23:46
Ну вот опять только что с Седого...Второй раз он меня не жалует-ни на червя ни на опарыша...С обеда на речке и полтора кило уклейки в садке...В прилове ничего....А ехал не за уклейкой..Зато у лодочников все в норме-на удочку в проводку прилично клюет чех...Щука разгулялась-прям перед носом чуть уклеину с моего крючка не стащила,хорошо что промахнулась а то снастям точно бы хана
26.05.2012 22:56
Только что с рыбалки.Сидел на плотве.Клевала маленькими набегами по 2-3 на удочку.Потом пауза до прикорма и опять 2-3,но зато размер от 200 и далее... После полудня сидели в тросте у Птинова.Густера вперемешку с плотвой и опять размер в норме.Правда к вечеру густера помельчала и на том свернулись.Погода не подвела и ветер в допуске.Всем удачи.
26.05.2012 20:03
Ставропольский край, г. Невинномысск.
С марта здесь в командировке, наконец настала пора расчехлять удочки и вот я совершил первую вылазку за местным карасем. В пруду где я ловил есть и сазан и карп и белый амур и толстолобик, прямо изобилие какое то:) Но мне попадался только карась. Причем очень много, на перловку в полводы, прямо как у нас в Загубье в период летней жары:) Здесь много ловят на так называемые "комбайны", пружина и 4 крючка на коротких поводках, которые потом прячутся в прикормку, рыба сосет ее и заглатывает крючок... Вот как то так. И вот в одну из поклевок, я понял, что попал ОН, наверное, сазан, или амур - не меньше 2 кг! Еле тащил, а когда вытянул на берег, оказалось, что на 3 крючка сели 3 таких неплохих карасика:)) Вот видео - доказательство:):) http://vk.com/video345272_162768565
26.05.2012 18:36
Сегодня, фидер.
Выбрались на несколько часов днём.
От бронки до кронштадта все 8 км. занято рыбаками, все со стороны города.
Поклёвывает.
Наш улов на опарыша плотва и густера, украшение улова язь на 600 гр.
Завтра с утра пораньше на на тоже, уловистое место.
26.05.2012 09:41
Были вчера в Креницах. Взяли лодку с мотором на базе и в Дубно по Ладоге. Пробовали хищника вдоль тросты, но рып ждет окончания запрета. Видимо начнет только через неделю. С погодой повезло, почти полный штиль, даже обгорели, сидели раздевшись по пояс. Ходили на дорожку на 3х-4х метрах, окунь стал ловиться. Поймано десятка полтора 150-200 граммовиков. Чаевников еще не видно. Через недельку другую уже будем ловить смело и тех и этих.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »