Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

25.06.2013 23:02
На выходных ловил плотву на глубоком. Ловлю осуществлял с лодки на границе кувшинок использовал покупную прикормку "плотва"+песок+рубленый мотыль. На воде с 9 утра, клев начался почти сразу и с перерывами в 20 минут. Прикормку закидывал дополнительно раз в час. В 11 клев на пол часа активизировался, за 30 минут добыл большую часть улова. Ловил 4 часа, в основном мелочь, есть несколько неплохих рыбин. Пробовал на червя и опарыша, червь был более результативен. На жареху насобирал килограмма 3.
фото тут http://www.kill-fish.ru/news/2013-06-25-64
25.06.2013 20:01
25.06.2013г. Только что приехал. Был с ночёвкой на Кротовском плёсе,За вечер и утро: 3 щурёнка отпущено, с собой щучки 0.9 и 1.9кг,а также судачок на 1,25 кг.
А главное: костёр и чай вприкуску-это жизнь!
25.06.2013 14:54
Кобона , воскресенье 24 июня после 15 часов , выход правее , примерно на Каредеж , удаление 4-5 км 7 щучек в районе кило и менее, +3 судачка от кило до кило двести и порядка восьми сходов у самой лодки , судачек борется не хуже щуканов , до самого подсака , раньше помню пару раз дернется и как тряпка повиснет , 4 окушка , один на 600 го остальные мелочь , в понедельник слабый восточный ветерок ,клева не было , поехали к дому , на Зеленцах живет лиса с выводком , кто то туда возит мусор в виде банок , пакетов и бутылок , и не лень в такую даль везти такую дрянь ?
25.06.2013 13:03
Воскресенье, 23-е. Ушел на свои точки, в сторону от толпы на 12 метров. Судак начал брать в 21 час, солнце еще вовсю, первый попал рекордный для меня - ровно 5 кг. Потом еще 6 - 800-1,3. Часов в 11 вечера клев выключился, игра со сменой воблеров толку не дала, ночного возобновления клева ждать не стал - более чем достаточно. Тем более большого тянул с глубины метров 5, пока наверх поднял - удовольствие получил по самое не могу.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »