Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

25.05.2013 23:22
25.01 с утра на донки 9 кг
http://regfoto.ru/images/34120130525_205223.jpg

щука гоняла малька
25.05.2013 22:03
Был сегодня с братом на Луге в Районе Лемовжи... искали фидером леща и плотву... с 5:00 до 10:30 - почупочупсили... Толи ветер, толи прикормка не та, толи руки крюки :( Итого 5 плотвичек средне мелкого размера, пара окушков с палец и брат увидел большого леща, он ему оторвал крючок и ушел махнув хвостом.... В общем отдохнули, но рыпов не наловили....
25.05.2013 21:33
Утреннее мероприятие не заладилось.
Базу лодочницы сожгли (скорее всего конкуренты) так что процесс рекогносцентровки на местности положительного рез-тата не дал, пришлось искать некое вспомогательное решение.
Согласно утреннему клеву решение принято было менять дислокацию: вместо Любимовского поехать на Балахановское.
Приехали туда только в 8 утра, пока суть да дело, к 9и стало похоже, что тут что-то таки имеется, но размер не радовал. Фотать не стал, порядка 1,5 кг "бели", на джиг-головки не поймалось.
25.05.2013 15:13
Сегодня "памятник М.Агриколе", синоптики обманули с ветром(. Ерш, плотва, и густерка, потом сдуло на берег. Полный отчет тут: http://rblba4ok.blogspot.ru/2013/05/25052013.html
25.05.2013 14:31
Я не ездил, т.к. рыба просто не нужна, а поймал - отпустил, ещё не дозрел
Ездили ребята из Питера остановившиеся у меня.
Сегодня ловился только крупный сиг (см. фото) где то от 1,5 до 3,5 кг. и отдельно сиг на 425 кг.Они были вдвоём, и это только часть улова. Решили не дразнить "доброхотов" Просто иллюстрация размера.
Попадалась и форель( видна тоже и палия), но в основном сиг.
В Аркензунде начала ловиться форел. Уловы рыбаков впечатляют.
Рыбалки продолжаются, ждите следующих отчётов
Общее резюме: Не зря назвали Сторуман рыболовным раем. Не каждый сюда может длбратся, но кто здесь побывал, обязательно возвращается. А я смогу организовать достойную рыбалку.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »